포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] FIM 테스트대의 사진 입니다.

날으는밤나무 IP : 1f04f74215bb219 날짜 : 2010-01-17 14:53 조회 : 4191 본문+댓글추천 : 0

전번주 화요일에 테스트용 낚시대가 도착을 했네요.

-낚시대 2대 받침대 2대 사진이지요.
DSCN0277_jo_01401515768

-케이스 내부의 수납공간입니다.
찌는 따로 보관을 할수 있게 되어 있구요.
DSCN0278_jo_01401520763

DSCN0279_jo_01401521126

-각마디 절번의 이미지 입니다.
DSCN0280_jo_01401521721

-받침대 이미지 입니다.
보라색에 튼튼하게 잘 나왔습니다.
DSCN0284_jo_01401522575

-합ㅤㅊㅓㄶ에서 어제(17)일 물가의 모습니다.
DSCN0288_jo_01401523314

DSCN0289_jo_01401523642

DSCN0290_jo_0140152408

-일몰 배경을..
DSCN0291_jo_01401524658

-전체적으로 보라색으로 되어 있구요.
앞치는는 3.6까지 아주 무난하게 되더라구요.

손맛은 고기 구경을 못한 관계로 다음으로 ..
추천 0

1등! 자바바쓰 10-01-17 15:08 IP : 76eeea26501dbf7
1주일 테스트 후 반납 해야 한다고 들었는데요

무게감과 벨런스는 어떤가요
도장 상태와
절번의 마무리
편심은 어떤지요?
추천 0

2등! 날으는밤나무 10-01-17 16:13 IP : 1f04f74215bb219
ㅎㅎ..그림만 올렸네요.
일단 3.2칸 기준으로는 손에 착착 감기고요.
밸런스는 완벽하구요. 무게감도 손에 감기는 정도니깐 전혀 없었습니다.
3.6은 아직 더 사용을 해봐야 하겠네요.
3.2칸 같은 느낌이 아닌듯해서 다음주나 해서 확인을 해봐야 겠습니다.
저도 3.6칸을 최고 긴대로 사용하니깐요.
채비없이는 전혀 문제가 없었는데요. 채비후에 옷을 많이 껴입고 하니 영 알수가 없었습니다.
편심은 전혀 없었구요.

도장과 마무리는 괜찮았습니다.
도장도 아주 실하게 된것 같았구요.
마무리도 무난하게 되어있었습니다.
추천 0

3등! 짧은대 10-01-17 17:03 IP : 2ae4a656f99938d
앞쏠림 현상이 있는지 궁금하네요!!

그리고,손잡이 부분이 얇은지 아니면 두꺼운지도여..

수향 경조 대비해서 어떤지 궁금합니다..

비교가 가능할지...

아니면 k12나 드림도 괜찮습니다..

그리고,서기님... ㅎㅁ 낚시대 기다렸는데.. 오질 않았네요!!
추천 0

뫄한머루님 10-01-17 17:31 IP : a1593752bda16b9
우와 색깔 죽이네요^^

전 좀 기다려봐야겠습니다.

베타테스터가 되긴 좀...ㅠ.ㅠ
추천 0

봄을기다리며 10-01-17 18:17 IP : 177e32c6c9b8d6a
아직 사용기는 올라오지 않고 있군요...

기대 할만한 제품일것 같기는 한데...
추천 0

가을전설 10-01-17 19:42 IP : 1b6f5a03cfa124a
밤나무님 잘 지내셨는지요?

저도 궁금해 하던 낚시대인데, 사진 올려주셔서 잘 봤구요. 설명도 잘 읽었습니다.

낚시대 절번의 gradient를 줘서 밸런스를 조절한 것이 상당히 인상적이네요. 과연 실전에서의 액션은 어떨지 기대됩니다.

펴봤을때 중경인지, 경질인지? 그리고 선경과 원경, 실측 무게 등에 대해서도 알려주심 좋겠습니다.

이런 날에도 노지출조 감행하시는 님의 용기가 부러울 따름입니다. 안출하세요.
추천 0

천매 10-01-19 06:01 IP : 63380ad300ba730
가을전설님
서기왕자 님 홈페이지에 사용기 올려 놓았습니다
참조하시길.....
추천 0