포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 5.2m 길이의 정직한 떡밥용 낚시대 찾고 있습니다.(내용有)

갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2009-12-21 21:46 조회 : 3148 본문+댓글추천 : 0

2.9칸 or 3.0칸의 제원이 5.15m~ 5.22m나오는 중경질 떡밥낚시대를 찾고 있습니다.

무게는 120g이하이어야 하구요..

물론 실 길이도 위에 준해야 합니다...

대충 제 생각엔 체어맨, 가람(구형), 벽계수골드가 대상에 포함됩니다.

아님 다른 낚시대 추천좀 해주세요...5~5.15이하의 28이나 29는 추천 안해주셔도 됩니다.

부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 어복이 09-12-21 22:39 IP : 3d39817066587e4
안녕하세요^^갱신님.
추운겨울 잘지내시는지요 ㅋ
구형 명작대도 제원에 충실한걸로 알고 있습니다..
참고하시길..
추천 0

2등! 장비병에미쳐 09-12-21 23:38 IP : d4ffe235de819a5
갱신님 벽계수 경조가 맘에 않드시는지요? 또 낚시대를 찾고 계시네요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 4짜워리 09-12-22 01:25 IP : 94628c11953ece7
체어맨 레드요~ 블루보다 금액부담 없고 3.2 칸 까지는 무게감도 거의 차이없습니다.
추천 0

서기왕자 09-12-22 01:44 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

2.9칸 5.22 정확한 스펙의 장비 있습니다..ㅋㅋㅋ
제가 다시한번 확인하고 조만간에 연락을 드릴께요..
추천 0

붕어회 09-12-22 06:22 IP : ea1e1cfe16fd189
흐미~~~뭘또 찾으신당가~~극수는 봄에라도..나에게 보내주도록 하시게~~ㅋㅋ

그리고 왜..정확한늠을 찾지? 궁금 궁금~~~ㅋㅋ

암만 비싸고 좋은늠 사도...쌍폰데...지들끼리 ㅉ ㅐ금씩 기럭지 다르드만...ㄷ ㅏ그렁거 아뉴?

암튼...극수 ㅇ ㅣㄹ ㅣㅇ ㅣㄹ ㅣㅇ ㅣㄹ ㅣ ㄱ ㅏ꾸와앙~~~~~~~~

아참....!! 그때 그주 토요일날 로또 사셧는감? 32번 있드마~~ㅋㅋㅋ 난 3줄 맞았지롱...푸하하하하....

ㅡ,ㅡ 차라리 한줄에 4개를 맞지 ;; 3개씩 3줄이 뭐꼬!!!ㅋ
추천 0

손맛이좋아 09-12-22 11:18 IP : bf62572f189c564
체어맨레드 에도 눈길이 가네요,,ㅋㅋ 나중에 한대사서 써봐야겟어요 ㅋㅋ
추천 0

ogongkr 09-12-22 18:24 IP : 88e538c47966bba
갱신님은 정말 자주 바꾸시는것 같습니다.

싸ㅣㄴ맛에 바낙스 무궁 2 함 써보시지요?
추천 0

*저곳* 09-12-22 19:28 IP : ea8afb950fd3d47
뭘 구해?? 32칸에서 짤라써@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ㅋㅋ
추천 0

real02 09-12-26 19:55 IP : 8e857ca546a5e12
121g 케브라 수향 은성 3.0 대 가 있는거 같네요. 길이 5.42m 로 나와있군요.
추천 0