포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이거 가짜사이트아닐까요..?

손맛이좋아 IP : a47d3644e2af1b5 날짜 : 2009-12-09 12:28 조회 : 3212 본문+댓글추천 : 0

설골 대폭할인 ,,, 어제사이트를 들어가보구 한순간에 뿅~하고빠져서 구입을할까생각을하고잇습니다
그런데 문제는 자*쓰 *피씽 << 이싸이트 가 사업자등록번호도 같구 주소도같구 입금계좌도같구 <br/>예금주와 통신판매신고번호 또한같습니다 우연이라고 하기에는너무 ,,,
우연이라고도 할수없지요 ,,?
다른거는 싸이트 이름만 다르지 ,, 아 ,, 사야할지 어째야할지 혹여나 입금햇다가 사기를 당하기라도하면 ,,
아,, 어떻게해야할까요?
참 고객개시판에 글을 써도 안올라가지는데 뭔가 수상합니다 사이트가 궁금하신분 들은 쪽지주세요~^^
제제를 받을수잇다는 글을 본거같아서 ,, ;;
추천 0

1등! 어린붕애 09-12-09 12:37 IP : 769543aab0da85c
쪽지로 싸이트 이름좀 알려주세요
저도 짧은대 생각하고 있거든요
추천 0

2등! 낙수불입 09-12-09 14:01 IP : 318a6327b741e9f
저는 어떤 정황인지 확실히는 모르겠지만
요즘 낚시뿐 아니라 다른 물건 매장 가지고 계신분들 상호명을 1개만 가지고 하시는 분들도 있지만
옥션이나 인터파크 등의 대형 인터넷 쇼핑몰에 등록하여 따로 장사하시는 분들도 많습니다.
즉, 마치 다른사람 같지만 실제로는 같은 사람이 여러 방면으로 장사하는 곳도 있다는 말씀입니다.
질문의 요지를 제가 못 알아들은 것인지는 모르겠으나....
윗 사이트가 어디하고 같다는 말씀인지 설명이 없네요?
또한, 뭔가 사이트가 엉성하고 믿음감이 없으면 아무리 맘에드는 것이 있어도 구매 안하시는게 상책입니다.
추천 1

3등! 붕날라 09-12-09 14:04 IP : 898ee5bc501d517
제가 갈켜드린데네요 ㅎㅎ
저도 누가 갈켜줘서 알려드린건데 ㅎㅎㅎ

제가 봐도 쪼매 찝찝하네요
확실히 알아보고 구매하시기 바랍니다..
추천 0

손맛이좋아 09-12-09 14:24 IP : a47d3644e2af1b5
ㅎㅎ 지금 심사숙고하는중이에요 ㅎㅎ
섯불리 입금은안할려구요 ㅎㅎ
추천 0

소물조사 09-12-09 14:47 IP : f9aebcce49ca10f
저두 쪽지 부탁드려요 ~
추천 0

멍돌이아빠 09-12-09 15:08 IP : 1bb72941c859e32
죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

oottp01 09-12-09 15:41 IP : 2ed586ac97917b3
저두 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

손맛이좋아 09-12-09 17:13 IP : a47d3644e2af1b5
쪽지보내드렷습니다~^6 잘살펴보시구 구매하시기바랍니다
추천 0

oottp01 09-12-09 17:44 IP : 2ed586ac97917b3
이상하긴하네요 받침대 즉시구매 눌러봣더니 3절 4절 5절 결제가격이 똑같이 뜨네요
추천 0

손맛이좋아 09-12-09 18:36 IP : a47d3644e2af1b5
어떤품목인가요 ,,,?
추천 0

짧은대 09-12-10 03:04 IP : 2ae4a656f99938d
저두 쪽지 부탁 드려 봅니다. 궁금해 지네요!!
추천 0

손맛이좋아 09-12-10 11:47 IP : ae77337675456aa
쪽지보내드렷습니다
추천 0

에녹 09-12-10 12:14 IP : acf0323c436898f
저도쪽지부탁드려요
추천 0

쌔비하이바비끼까 09-12-10 12:31 IP : 673e54de3adfdf8
저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

손맛이좋아 09-12-10 14:30 IP : ae77337675456aa
보내드렷습니다
추천 0

짧은대 09-12-10 22:30 IP : 73b694d9b064bae
손맛이 좋아!!님의 내용 중..

제 소견입니다...

지역이 부산이네요!!

그리고,낚시대 종류 및 점심 시간까지 정해져 있는 것을 보니 매장 자체가

아주 큰 곳이라 생각이 듭니다..

이유인 즉은 낚시대의 종류가 121가지 정도 된다라면여..

머털 낚시 매장보다 더 클 듯 합니다..

아마도 월 회원님들 中 부산 분이 계신다면 함 찾아 가보시면 가장 현명하겠지만요??

아직은 살아있는 매장이다 죽은 매장이다 답을 드릴 수는 없지만요!!

좀 더 지켜 볼만 하겠네요!!

답변 감사 드립니다...
추천 0

백귀야행 09-12-11 02:53 IP : 548b4e3d0f036b4
부산이고 큰매장은 거진다 다녀봤는데 부산에 만어가 젤루 큼니다
그리고 부산매장들 특징이 민물은대는 종유가 생각만큼 만치가 안다는겁니다
어딘지 쪽지주시면 알아봐 드리지요
추천 0

할량 09-12-11 14:20 IP : 4bae3ac38828e5e
그 두곳싸이트 전화해보니 오프라인 매장은 없고 온라인상만 운영 한담니다 .
오픈한지 얼마 안됐다고 하네요 ..
잘 두둘겨 보고 구매하시길.....
추천 0

백귀야행 09-12-11 19:40 IP : 2148f0ab397861a
윗분말습니 맛습니다
거긴 매장이 없습니다 순수 창고형 사무실 입니다
서로 다른주인이 서로에 온라인 홈피만 관리하면서 주문드러오면 물건 배송만 하는곳입니다
추천 0

라잇나우 09-12-12 02:34 IP : ee3f18d048a2dca
저도 쪽지좀 부탁드립니다~^^
추천 0

깨동이 09-12-12 17:08 IP : e2fb82c9d7321fb
늦게나마 염치불구하고 쪽지 부탁 드려 봅니다...^^
추천 0

손맛이좋아 09-12-12 20:19 IP : abe5ab1bf7b1232
혹시나하고 들어왓는데 많은분들이 궁금해하시네요.. .~^^
쪽지보배드렷습니다~^^
추천 0

청빈 09-12-18 11:28 IP : 9c1487e843c3b02
저두 쪽지 부탁 드려 봅니다.
추천 0

명랑공작소 09-12-19 22:54 IP : 10b54a080ed1a14
늦었지만 저도 쪽지 부탁 드립니다.(__)
추천 0