포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 제왕대 문의좀드릴께요.

아트찌 IP : ab8ac3a68397afb 날짜 : 2009-10-14 11:12 조회 : 2782 본문+댓글추천 : 0

해원 제왕대 문의좀드릴께요 2.5 상포구입했는데 넘 빳밧한데요?? 참고로 2.9 신수향 해마2 사용중인데요 신수향대에비해서 손맛을못느끼겠는데요 대물대는다 이런가요 전 관리터를 다니고요 하우스 에서 사용하기엔 넘 뻣벗한거같아서요 헛챔질하면 줄이하늘에서 공중제비뽑고 감겨버리네요ㅠㅠ
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-10-14 11:26 IP : 5d43c5b1a66b145
제왕대는 신수향에 비하면 작대기 수준입니다.
손맛보다는 강제집행에 어울리죠.
특히 경질의 낚시대일경우 짧은대일수도 더욱더 빳빳합니다.
추천 0

2등! 아트찌 09-10-14 11:28 IP : ab8ac3a68397afb
감사함니다 딱한번 1시간정도사용했는데 분양하고싶은낚시대임니다 대물대중에 대물대 임니다 필요하신분 쪽지주세요 분양함니다.
추천 0

3등! 스퐁이 09-10-14 11:28 IP : 2ed586ac97917b3
투척하는...방법을바궈보시거나....
제왕대는 대물용으로 나와서 좋습니다.
신수향은 붕어전용대라 신수향의 손맛이잇는거구요.
제왕대도 아주 좋은낚시대인데.....쓰는분의 개개인의 차이가 있을거라 생각됩니다.

이상 다른분에게 패수!!
추천 0

쁘래따뽀르때 09-10-14 20:26 IP : 2655b496483d981
혹시 vip제왕인지요? 아님 구형인가요 혹 교환도 가능하신지요?
추천 0