포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향 (해마 1마리) 와 비슷한 낚시대는 어떤 것이 있을까요..?

경천애인1 IP : 5119415eeb5c158 날짜 : 2009-10-16 17:00 조회 : 2277 본문+댓글추천 : 0

신수향, 제왕, 체어맨, 설화수골드 등을 쓰다가 헝그리 정신으로 낚시대를 바꿀려고 합니다.
하지만 막상 헝그리로 갈려니 어떤 대를 써야하나... 고것도 참 쬐끔 고민이 되네요..^^
요즘은 대물대, 떡밥대 전용으로 나오니 전천후로 예전 신수향 해마 1마리와 같은 그런 참신한 대는 어떤것이 있을까요..???

여러 선배님들의 고견을 기다립니다.!
.
.
.
.

근데 신수향(해마1마리)도 헝그리에 들어가나요...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 산붕어2 09-10-16 17:52 IP : ab3679534cace28
진정한 헝그리정신은 더 이상의 지출없이 현재 사용하고 있는 제품을

계속 사용하는 것이 아닐런지요?
추천 0

2등! 창창창 09-10-16 20:10 IP : 6f50ab3edd5af01
같은 은성사그랜드수향이 신수향 해마 하나짜리랑 참 비슷한 면이 많습니다.
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 09-10-16 22:51 IP : 2655b496483d981
신수향 해마하나 보유중입니다 케브라옥수랑 번갈아가며 사용하는데 무게감을 제외하면 비슷한거 같습니다
추천 0

유랑수 09-10-16 22:57 IP : f17e4a213065718
ㅋ 사용하시는 장비
잘 정비 하며 사용하심이
조구사 분들에겐 안될 내용 이지만
한도 끝도 없어여
장비병 신종플루 보다 무서움
감염 되면 꽤~꽤 ㅋㅋㅋ
추천 0

경천애인1 09-10-17 14:04 IP : 5119415eeb5c158
ㅎㅎㅎ 맛습니다..^^

신종플루보다 더 무섭지요..ㅋㅋ
추천 0

설마입질 09-10-17 20:48 IP : 7e33fef584fa197
그냥 그대로 가십시요
추천 0

붕ㅇㅇ애 09-10-19 19:54 IP : b01d058ea73ae4d
있는것 그대로 주우우욱 사용하시는 것이
여러가지로 조ㅗㅗㅎ지 안을까요
추천 0