포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 슈퍼월드 보론 이란제품 아시는가요?

구름위의달 IP : c151ace43197039 날짜 : 2009-09-26 00:09 조회 : 4193 본문+댓글추천 : 0

오늘 한매장에 들러 쓸만한 민물대점 보여달라하니 한켠에 진열해놓은 제품들을 보여주더라구요.

용성제품인데 용성이 부도가 나서 이름이 바뀐건데 용성께 맞다구하면서 용성제품이랑 같이 썩여있더군요.

용성 슈퍼포인트 33-59000 그리고 슈퍼보론 29-30000, 31-33000 이렇게 주고 구매를 했는데,

잘 산건지 쓸만한 제품인지 알수가 없어 여러 선배님들께 조언을 얻고자 글을 올립니다..

용성 슈퍼포인트는 사이트 마다 가격차가 많이 나는데,슈퍼보론이란 제품은 검색이 되질 않네요...

붕어 잉어용으로 구매를 했는데 이 제품들 어떻습니까?
추천 0

1등! 달벗 09-09-26 00:29 IP : 202a5b12b73ed1f
슈퍼보론은 용성에서 만든 제품이 아닙니다.

저가품치고는 쓸만한데 편심이 매우 심합니다.
추천 0

2등! 몸매만육짜붕어 09-09-26 05:24 IP : 579049a60ae99b4
저도 처음 낚시 입문할때
29칸 두대 5만 몇천원인가 주고 산거 같네요
용성껀 아니구요
2번대 3번대 잘부러져요
그거 교체한 비용만해도 낚시대 한대 샀을거 같네요
조심히 다루세요
아님 반품하고 다른걸로 사시던지요
비추입니다
추천 0

3등! 구름위의달 09-09-27 22:23 IP : c151ace43197039
달벗님 몸매만육짜붕어님 답변 감사합니다^^
많은 도움이 되었네요^ ^
추천 0