포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 빨간색 낚시대 이름좀 알수있을까요?

서울꾼 IP : 86381d8fecb189d 날짜 : 2009-09-14 08:51 조회 : 4374 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 어느분 낚시대인데 정말질기고 튼튼하더라구요

옆에서 사용하고 있어서 자세히 보지는못했는데..

낚시대는 완전빨강색이고 손잡이는 검정색 마디끝부분도 검정색으로 1센티정도 되어있습니다

낚시대 이름은 두자인것같은데 자세히 보지는 못했지만 멀리서봤을때

한문으로 (물수자)에 두번재 글씨를 정확히 못봤지만 (날일) 비스무리생겼더라구요

검색으로 수일(水日) 이란 낚시대를 찾아보니 없던데

이런 비슷한이름을 가진 빨강색 낚시대 아시는분 정보좀 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-14 09:58:34 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 월척으꿈 09-09-14 08:56 IP : 938e1c99d622b93
DIF 수강대인듯~~ 검색해보세요 ^^ (에프죤)으로
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 09-09-14 10:08 IP : 538fdbaf377b940
수강이 맞는거 같습니다 설명상으론

저도 짧은대 몇대를 사용했습니다 디자인도 이쁘고 색상이 참 곱고 가격도 저렴합니다 다만 잉어 향어는 비추입니다

가격이저렴해서 짧은대로 잉어향어 잡다가 손잡이 윗번대 부러졌습니다
추천 0

3등! 서울꾼 09-09-14 10:37 IP : 4bea57953475956
월님들 대단하시네요^^ 수강대 맞습니다 강(江)자가 멀리서 보니 날일 자로 보였네요

감사합니다~
추천 0

nimi 09-09-14 16:04 IP : 5aa3f741a53fb67
수강대 제가 낚시 처음 시작하는 분들에게 추천하는 대중에 하나인데 디자인과 가격 모두 좋습니다...
체어맨과 비교해도 무게감말고는 거의 손색이 없는데 떡밥낚시에 29대 이상은 무게감때문에 비추입니다.
추천 0

시은아빠 09-09-14 16:40 IP : 56003ca163dec5d
수강에 백만표 ㅋㅋ
추천 0

꽝조사절친 09-09-15 18:01 IP : 433167c6e0f1b12
빙고 ! 수강대 맞습니다.
추천 0