포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 30대 문의 합니다.

짱구아찌 IP : 19405ce3c61a6d0 날짜 : 2009-09-04 13:18 조회 : 2289 본문+댓글추천 : 0

제가 30대 근처를 주력으로 사용합니다. 28~9,32대가 각6대입니다.

헌데 정작 30은 2대뿐 이네요.

기존에 Q30대를 쓰다가 그 경질성에 두손들고 조인지몽30 사용 중입니다

요놈을 떡밥, 옥수수내림에 주로 사용합니다만 생미끼 대물에는 약간 모자란듯한 느낌이 오네요.

현재 Q와 뉴연인을 긴놈 짧은놈 구분해서 같이 쓰고 있읍니다만.

독야, 드림, 체어맨에버, Q, 뉴연인 - 어떤게 좋을까요
추천 0

1등! power100 09-09-04 13:27 IP : 528717b51df4cfc
생미끼에는 당연 큐가 제일인듯 합니다.
추천 0

2등! 밥톨이 09-09-04 13:29 IP : dbc930b08053186
설화수 한표!! 아님 독야요!!
추천 0

3등! 태안초보 09-09-04 13:41 IP : 4117f7a6c6778b7
조심스레 498 에 한표 입니당
추천 0

단골황조사 09-09-05 09:54 IP : 177e32c6c9b8d6a
독야나 체어맨 에버 (조금 섬세한 느낌 선호 하시는 경우) 추천 드립니다. 허리힘 좋고 지나치게 막대기 느낌 나지 않는 적절한 제품 아닐까 싶은데요...
추천 0