포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 오괴수 주문하신분들 받으셨나요?

저기 IP : 388c64fd610e8cd 날짜 : 2020-06-14 13:31 조회 : 4507 본문+댓글추천 : 0

예약주문이라  테스트겸 한대 주문했는데  아직 소식이 없네요? 꼴랑 한대 주문하고 물어보기도 머하고...순차적으로 배송된다던데 받으신분 계신가요?

추천 0

1등! 쉣더뻑 20-06-14 14:56 IP : f87a54152bb3518
저도 15대 주문해놨는데 아직 못받았어요.. 사장님 혼자 검수하고 업무 다 보시니... 가깝지도 멀지도 않은 1시간 반 거리라 받으러 갈까 하다 그냥 맘편히 기다리기로했습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 현아지니 20-06-14 16:37 IP : 1962db275c730c0
쪼매만 기다리시믄 흡족 하실겁니다
거 사장님이 워낙 꼼꼼 하시고 마인드가 좋으신
분이라 믿고 기다리시믄 좋은 결과 물로 보답
받으실 겁니다
추천 0

3등! 저기 20-06-14 17:20 IP : 388c64fd610e8cd
아 그렇군요 전 딱한대 주문해서 물어보기도 미안해서 여기다 올린거에요 ㅎㅎ 다 못받으셨다니 기다리면 되겠네요 답변 감사합니다
추천 0

붕어가위빵 20-06-14 17:40 IP : 708c7ded88a5c24
50.52대 두대주문한거 어제 도착햇읍니다
추천 0

신천공주 20-06-14 18:16 IP : 06c83b707a665f5
주문량이 상당합니다
추천 0

민선나라 20-06-15 02:15 IP : 1ed97d739ec7a0d
엄청 밀려있다고 하네요 주말까지도 혼자서 검수한다고 발송이 늦어 지고있다네요 아마 곧 받으실듯 합니다
추천 0

초보만10년 20-06-15 10:43 IP : 4ebf17f11e24cb3
저도 발송 예정일 보다 1주일 늦게 왔습니다 ㅎㅎ
추천 0

여울향기 20-06-15 14:33 IP : c3729444a0734c4
국산 낚시대처럼 편심,도장 검수 안하고 그냥 보내도 크게 문제 되지 않겠지만 대표님 성격상 그렇게 못하셔서 한대한대
제품 확인하시고 보내셔서 시간이 조금더 걸리니 여유를 가지시고 기다리시면 만족하실겁니다.
추천 0

미스터왕 20-06-16 00:39 IP : 6f94ebdafdbb043
기다리시는만큼. 만족하실껍니다.ㅎ
추천 0

RYUSEONGJUN1811 20-06-17 17:16 IP : de69bba3d3c6deb
45 50 55대 주문넣고 느긋하게 기다리고있습니다
추천 0

저기 20-06-17 20:35 IP : 604ca73ae9768b6
네이버페이로 결제했는데 조금전에 네이버에서 발송했다고 알림톡이 왔네요 주말이 기대되네요 ㅎㅎ
추천 0