포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 타오바오에서 직구한 낚시용품

사짜플리즈 IP : 48e2a3cf1d939ac 날짜 : 2018-12-26 20:32 조회 : 9109 본문+댓글추천 : 0

낚시 가방 130cm 3단 접은길이가 긴 낚시대 구입을 위해.... 130.85위안입니다

그전에 사용하던 47인치 파라솔 중간 조인트 부분이 고장나서 구입한 파라솔입니다 2.4m
159위안

찌2개 425충전기(usb식) 이렇게 한세트 45위안 두세트 샀어요 90위안
캡라이트 28위안(동작감지 장착된)
빨간색은 낚시대 그립 감는겁니다(배드민턴그립 감을때 사용하는것) 10개 10.83위안 5셋 50개 헐~~~ 이건 실수로 시킨겁니다 20개 정도만 사 놀려고 한건데 클릭 미스로.....^^;

합계 462.8위안 환산하면 대략76,000원 나옵니다. 여기다 타오바오 배송비 30위안 정도 더 나옵니다.

요 낚시대는 중층대입니다 4.5m 15척 손잡이 대나무로 만들어진 걍 보기엔 비싸 보이는 낚시대인데
460위안입니다 12쌍절에 구입한거라 지금은 568위안 하더라고요 혹시 구입하고자 하시는 분들을 위해 링크겁니다.

https://detail.tmall.com/item.htm?id=560672767112&spm=a1z09.2.0.0.67002e8duAiZYo&_u=q3tcisrtbc9f

지금은 18척도 파는데 할인하던 시기에는 18척만 쏙 빼고 하더라고요 ^^;;
요 15척은 제가 사용하는 낚시대는 아닙니다 전 다른 조금 더 싼 낚시대로 구입할 예정입니다. 더 가벼운걸로다가

낚시용품구입한 사이트 링크 걸어드리고 싶은데 지금은 의미가 없습니다 할인이 끝나니 조금은 더 비싸게 주고
사야 합니다. 타오바오 검색하시면 더 좋은 아템들을 구할수 있을겁니다 제 나름 고르고 골라 산거지만 구차니즘
발생으로 검색 대충해서 구입한거니, 월척회원님들은 더 좋고 싼 용품들을 구입할수 있을겁니다.

항시 한중번역기와 함께 하시길.....^^;
추천 2

1등! 졸때만찌올리네 18-12-26 21:55 IP : 0695bc5b56a0e57
알뜰하게 잘 사셨네요~~^^ 저도 낚시대 말고는 이것저것 유용한것들 싼맛에 자주 구입합니다.
특히 저 파라솔~~!! 울 나라 파라솔 넘 비싸요~~ ㅠ.ㅠ
팁 하나 : 글쓴분 말씀처럼 쌍12절(12월 12일) 같은 할인시기에 사실것을 강추합니다. 거의 매달 이런 할인 시기가 있는것 같아요~~^^ 제값주고 사면 왠지 바보 된듯한...ㅎㅎ
추천 0

2등! 소류지전문 18-12-26 22:04 IP : fb6f6f25c14c03a
425충전기는 따로 충전건전기가 있어야 합니다.
추천 0

3등! 갱산토백 18-12-27 11:02 IP : 10e585530a22737
찌 타오주소 부탁드립니다
추천 0

사짜플리즈 18-12-27 18:54 IP : 48e2a3cf1d939ac
소류지전문님
네 구입할때 충전용425 배터리 들어있습니다
여유분으로 몇개 더 구입할 예정입니다.
추천 0

월희망 18-12-28 18:51 IP : c2cd5e065c42bb6
파라솔 2.4미터면 몇인치 쯤 되는가요?
추천 0

사짜플리즈 18-12-28 18:58 IP : 48e2a3cf1d939ac
월희망님
2.4m 인치 환산하면 94.488189인치네요 근데요
펴보면 52인치 파라솔하고 비슷해요
추천 0

월희망 18-12-28 19:23 IP : c2cd5e065c42bb6
아 52인치 정도라고 생각하면 되겠군요...혹시 파라솔 각도기 사용할수있게끔 분리 되고 그렇친 않겠죠?
추천 0

사짜플리즈 18-12-29 20:58 IP : 48e2a3cf1d939ac
월희망님
네 제가 구입한 파라솔은 삼단으로 나뉘지 않네요
그런데 타오바오에서 3단으로 나뉘는 파라솔 본거 같네요
추천 0