포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 모 몰에서 판매하는 중국산 낚시대

낚귀 IP : 51e5a26c0b93eef 날짜 : 2018-10-25 19:44 조회 : 12233 본문+댓글추천 : 0

이번엔 짧은대입니다
술한잔하고 있어서 글을 길게 못쓰는점
깊이 사과드립니다
일단 보라색은 겁니 빠빳합니다
도장 무게감 나무랄데 없는데
단연코 아이테르보다 연하지 않습니다
또 함정은 낚시집이 천집이라는ㅋㅋ
그리고 접은길이 112 후덜덜
주황색은 조금 싼데 이거 역시 휨세는
큐이상입니다
역시나 함정은 같구요
급한맘에 사진으로 염장샷올립니다
두대인가 세대인가 주는 하드케이스는
대박 좋습니다

추천 10

1등! 낚귀 18-10-25 19:45 IP : 51e5a26c0b93eef
마지막 사진은 주문한건디 잘못 올라감ㅋㄲ
추천 0

2등! mir9685 18-10-25 19:50 IP : 94cf3a3ed8f0142
와우 진짜 멋져요
추천 0

3등! mir9685 18-10-25 19:52 IP : 94cf3a3ed8f0142
어라 1등이네
새로운장비 소개 매번 감사합니다!
추천 0

절대고독TM 18-10-25 20:03 IP : 87431abc544cc9f
장절이라 기존가방에는 안들어가겠군요.
필드에가서 쫙 펼치 모습 올려주세요.
기대할께요.
추천 0

박호천5068 18-10-25 20:24 IP : 2fb0190a4e51f3f
멋지네요~디자인~~
추천 0

협동조합 18-10-25 20:30 IP : 98b16400d5e0f14
헐... 대륙의 화려함이 느껴지네요.
중국좌대도 리뷰부탁드림당 ㅋㅋㅋ
추천 0

조선왕조 18-10-25 20:30 IP : 683ffff4b018a09
낚시대 이쁘네유.
잘보고 가유~
추천 0

상주용팔이행님 18-10-25 21:02 IP : a4bf851b5a330ca
또 질러야되나
추천 0

붕돌리 18-10-25 21:26 IP : 9b15f60135e822c
한국과중국 낚시대 칸수는 구별은 얺더게 개산하나요
한국60대 중국60대칸수요
추천 0

스패냐드 18-10-25 21:53 IP : 64bc01a952b969b
낙귀님 덕에 중국 타오바오를 이용하게 되었는데.. 낚시대 무게도 무게지만.. 도장 수준에 정말 놀랍다고 느낍니다. 근데 가격은 3.4만원이라니.. 40대정도의 낚시대가
추천 0

o폭폭이아빠o 18-10-25 22:16 IP : ba813c3d8bd54a5
기대가되네요.
잉향어탕용으로 몇대사야겠네요.
추천 0

장진호 18-10-25 23:35 IP : 72f6aa1a3006f41
일단뽀대는 좋와보입니다
짧은대를 조만간 질러봐야겠군요
추천 0

스티븐 18-10-26 02:12 IP : e4e7228ccb152bd
마개가 죽이네요.^^
추천 0

초보조사월척조사 18-10-26 02:20 IP : d267b4442416858
낚귀님 후기쓰다가 집안 거덜 나겄습니다 ㅋ
추천 0

꾼의조건 18-10-26 06:51 IP : 02d608fd3e04a6a
있는장비는언제 다사용하실라구요~^^
소중하후기 감사합니다.
추천 0

마스터by붕어 18-10-26 08:07 IP : 929e3c59188ca33
이런거 올리심 비상금 꼬불쳐야합니다ㅎㅎ
추천 0

무유거사 18-10-26 08:21 IP : 858e479bf77483e
낚귀님 덕분에 살림 거덜날거같습니다

항상건강하시고 행복하세요
추천 0

믹스커피 18-10-26 08:38 IP : 8164a640c972674
이뻐요~~ 땡땡하다고하니 수초대물용으로 ㄱㄱㄱ
추천 0

다연이아빠 18-10-26 08:52 IP : 49181c8e9e7a7d4
어디서 구매해야 하는건가요? 주소좀 알려주세요~~
추천 0

운사엘 18-10-26 09:02 IP : 1427cf22c0ec7dd
저도 이번에 왓는데 빳빳함은 두말할 필요가 웁네요
이상한 쇠꼬챙이 2개도 주고 여분의 초릿대 통초리두 주네요 가격은 9만원이고
추천 0

운사엘 18-10-26 09:03 IP : 1427cf22c0ec7dd
추천 0

스나입스 18-10-26 10:11 IP : 15e41a0d4314a6b
색갈은 참 기가막히네요
추천 0

아레스™ 18-10-26 11:08 IP : 3a424518ba2e068
손잡이 대 링은 무슨 역할을 합니까?
그리고 낚시대 상세한 제원을 함께 올려 주시고,
추후 실전 사용기도 올려 주시면 많은 도움이 될 것 같습니다.
수고 하셨습니다.
추천 0

은아수야 18-10-26 13:31 IP : 526d51d5859ee83
이쁜데 장절이 좀 걸리네요
추천 0

철구루 18-10-26 13:35 IP : 45988874b5f63a5
좋은정보 감사합니다. 구입처좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

환경지킴이kyy 18-10-26 13:43 IP : 7aa96ff2eeab132
저도 구입처좀 부탁드립니다
추천 0

만저보니붕어알 18-10-26 18:32 IP : 58411be8ba68d0c
보라색이 무지~예쁩니다 구입처좀 가르처주세요
추천 0

야바우 18-10-26 23:35 IP : a27a32fb6f016d7
모몰이 어딥니까
추천 0

스패냐드 18-10-27 00:41 IP : 64bc01a952b969b

낙귀님이 올려주신 낚시대 재원표입니다. 가격은 8.1미터기준 4만4천원 정도로 나와있네요

그 밑에칸수들은 8천원 5천원 4천원 3천원 정도씩 빠집니다.

타오바오에서 검색한건데 다른사이트에서는 더 쌀수도 있습니다.

그리고 11월 11일에 광군절이라고 해서 세일기간이니 일단 가입하시고 장바구니에 넣으셔서 그날 가격 다시한번 확인하시고 주문하셔도 늦지

않을것 같습니다.

직구 하셔도 되구 배송대행업체에 맡겨도 되는데.. 어자피 배송 대행지가 있어야 가능하다고 하니..

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jdy0306&logNo=221261647724 이사이트를 정독하시여 도움받으시면 될것 같습니다.

어떻게 하는지 모르시더라도 이사이트 그대로 따라하시면 가입하시고 장바구니까지넣으실수 있으니 해보세요
추천 0

씨부어엉 18-10-27 21:18 IP : 34a4ac8ebebd8a0
저 주황색 낚시대 4칸 가격은 5만원 정도가 맞네요
배송대행요금 택배비용 세금합 28000원 정도구요
근데 이거 불량 과as생각하면...
직구는 좀 불안하네요
추천 0

풍지 18-10-28 17:01 IP : a7d873584c41a29
http://szmall.co.kr/shop/item.php?it_id=1539751923
이곳에서 판매중입니다
가성비 좋네요
추천 0

비검무정 18-10-29 11:20 IP : 5f9001c37c857e9
늘 감사합니다 사용후기
추천 0