포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 대전사모님

춘천낚시 IP : 29e495d44c23b58 날짜 : 2018-06-30 19:55 조회 : 12508 본문+댓글추천 : 0

전번 아시는분 쪽지로 부탁합니다
추천 3

1등! 잔챙이전문 18-06-30 20:02 IP : 85fe26e759c2cfc
010-2299-9850
추천 0

2등! 비르투오스 18-06-30 22:53 IP : 193188efa3e238c
ㅋㅋㅋ
대전사모님은 이제 전국구 스타가 됐습니다
추천 0

3등! 호섭이 18-07-01 01:12 IP : b4cae57ded13f86
도대체 거기 싸게 파는게 뭔지 알수있을까요??
3가지 낚시시대 문의했는데 글쎄요....
싼건 아니던데요
추천 0

니가월이냐 18-07-01 06:07 IP : aab1634f22bf58c
텐트, 섶다리 등등..아는 형님이 호봉낚시텐트 샀는데 가격듣고 놀램;; 저보다 훨씬 싸게 구입ㅠㅠ 후회함..대전에서 살걸 ㅠㅠ
추천 0

행운남7990 18-07-01 10:19 IP : 5cc11ac933eae07
어디 물어바도 대전 만한곳 없죠
... 그나마 장사꾼중에 최고 정직한곳...ㅎ
추천 0

쭈루 18-07-01 11:24 IP : 10ff08645d3b879
대전에 있나요 글구 얼마나 싸길래
추천 0

황고집 18-07-01 14:23 IP : 6b14695e3cfbac4
구매하시기전에 먼저 문자로 현금가 문의하시면 됩니다
모든물건이 싼건아니고 대체적으로 저렴합니다
전 몇년을 거래해서 써비스 물건도 잘 챙겨주십니다
문자 답장이 좀 늦어요
추천 0

여울향기 18-07-01 14:51 IP : 6763a1c6ece7aba
대전 사모님 다른곳보다 약간 비싸도 서비스로 이것 저것 챙겨주시기 때문에 전체적으로 보면 조금저 저렴할수 있을거에요.
추천 0

꿈의6짜 18-07-01 19:06 IP : 4b8900f941e6a23
싸다는건지? 비싸다는건지?
추천 0

데자뷰4짜 18-07-01 20:53 IP : 6d11a286234806f
호섭님 대전이 은성이랑 송원은 가격 타 업체들보다는 저렴하던데 어디 제품 문의하셨나요?
추천 0

다자바 18-07-01 21:57 IP : dc62f935d65974b
여기 다닌지 15년 됐네요..
처음으로 낚시대 사고 낚시 다닌게 엊그제 같은데 ㅎㅎ
추천 0

유유창천 18-07-02 04:36 IP : 39c60fd330d309f
사모님 목소리 끝내줍니다
얼굴은 못 봤고
추천 0

Mixby신디 18-07-02 12:31 IP : ae88a9e325864bf
근처 살아서 잠깐잠깐 들립니다.좀 비좁고 내부 곰팡이 냄새 쩝니다.
오래 머므를곳은 절대 아닙니다.
사모님 5~60대 쯤 됩니다.뭘 상상 하시든 기대 이하 일겁니다.ㅋㅋ
제품들 다 저렴하지는 않지만,
원하는 물건 현금가 문의 하시면 인터넷 최저가보다는 저렴합니다.
맘에 드는건 서비스 물품 한개씩 챙겨 주는것입니다.
추천 0

제이킥 18-07-02 18:06 IP : 116cc0ccea9facc
다른건 모르겠는데 은성낚시대는 여기가 다만 몇천원이라도 싸더라구요..다 알아본게 아니라 더 싼대도 있겠지만..
추천 0

알파조 18-07-02 18:08 IP : 691c9221fb17253
주소와 상호도좀 알려주셈
추천 0

낚귀 18-07-02 19:26 IP : 486a6758ecd16a6
대전 사모님은 지켜드려야 합니다. ^^;; 이렇게 공개적으로 언급하심 곤란해집시다..^^

지켜 드립시다..
추천 0

쭈루 18-07-02 22:10 IP : cd8aef255b8f97b
낚시대 천류것도 있읍니까
추천 0

군룡회 18-07-03 09:12 IP : 6f41a039a73db65
전화기 너머로 들려오는 목소리가 참 거시기 하죠...
제가 구매한 제품은 거의 최저가 였습니다
추천 0

큰오빠2152 18-07-03 10:00 IP : 05217ca4557ece9
어제 갔다옴 ㅋㅋㅋ
추천 0

日月 18-07-03 22:26 IP : 6bc577a228ea7e1
어제 사모님과 통화후
호봉텐트 가장저렴한가격으로 입금후
오늘받아보고 거실에서 방금설치해보고 만족
서비스로 동봉해주신제품 필요없지만 성의감사 드리며 지인께 드려야겠네요
추천 0

물이좋아붕어가좋 18-07-05 00:27 IP : b9b7e5e26ac7a59
대전다음으로 대구 낚ㅅ 만세사모님요
추천 0