포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 캬아~ 정보정보나눔~~~낚시대써봐요~

하늘끝에서 IP : 3186f20c93607c8 날짜 : 2017-06-13 11:40 조회 : 3095 본문+댓글추천 : 0

배수기에 ㅠㅠ 다들 조과는 어떠신지.. 개인적으로 소류지를 좋아하는 타입이라.. 강계는 영.. 땡기지가..
아무튼.. 배수기= 비수기를 맞아 점심시간에 회사근처에 있는 유양산업사에 구경갔습니다. ㅋㅋ 밥먹고 커피나 한잔마시러.. 싸게 나온 아울렛물건은 없는지 하구요.. 갔다가 허거덩.. 이번에 민물대 신제품이 출시된다네요.. 살짝 친분이 있어서 이리저리 물어봤더니.. 아~~ 색상부터 멋지더군요.. 가격은 아직 미정이라 확실치는 않지만 적당할 거라는 말밖에.. 무당대조사라 ㅠㅠ .. 가격만 맞으면 a/s도 가까워서 편하고해서 큰마음 먹고 질러볼 생각입니다. ㅋㅋ 드뎌 저도 한세트라는 것이..
그리고 더욱 놀라운 정보 ㅋㅋㅋ 써보구라는 이벤트가 있더라구요.. 유양 민물대 3종류 3대를 일주일간 왕복택배비 6000원에 이용할 수 있답니다.
그래서 저는 현장에서 바로 대여신청을 해버렸습니다. 자금이 쪼달려서 구입은 생각도 못한 고급대들을 한 종류씩 해서 ㅋㅋㅋ
강계는 싫어하지만 배수기라 어쩔수 없이 강계로~~ 그리고 바로 CK조수란 대에서 8치가..;; 앞치기 좋고 대이쁘고 붕순이는 챔질에 날아오고 ㅋ
이래저래 멋진대더군요.. 비록 7일만 제꺼지만 ㅠㅠ 퇴근 후 바로바로 지렁이들고 손맛보러 간답니다.
월척회원님들도 이 기회에 고집있는 유양 민물대제품써보셔요~~~ ㅋㅋ 안쓰시면 제가 다른 칸 수로 돌아가며 써봐야지 ㅋㅋㅋ
가까워서 택배비도 안들어가니 ㅋㅋ
추천 0

1등! 맹스 17-06-13 15:00 IP : 5465b16e8463e8c
한번은 써볼만하네요
추천 0

2등! 재뽀아빠 17-06-13 21:12 IP : a40d44e0001520a
Ck조수대, 디자인 좋고 앞치기,손맛 좋습니다^^
추천 0