포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 낚시에 대해서(201번째) - 나의 낚시 도구 및 용품

power100 IP : 87c9f2a8888175b 날짜 : 2018-02-03 18:21 조회 : 4210 본문+댓글추천 : 0

저의 낚시 도구와 용품을 사진으로 올립니다.

추천 1

1등! 군함조 18-02-03 18:46 IP : e9e8d87e25a43a2
그만큼 관리하신다는것이 대단하네요.
고개가 설레저어지며 존경스럽단말밖에는 없네요..
추천 0

2등! 빳떼루 18-02-03 19:03 IP : 85006ad7ae9ee3b
뭔 가방이 이렇게도...
속에는 낚시대가 꽉 찼겠네요...
대단하십니다...ㅎ
추천 0

3등! 캐미낚시 18-02-03 22:39 IP : 8e0a55357b127ff
낚시에 대한 집념은 대한민국에 둘째가라면 섭하시겟음다.
가방 을 6개 - - 나에2배나되심니다, 어름낚시가방 1개,
물낚 가방 2개, 출조때 2가방 싣고 가지만 구차니즘은 듬니다.
추천 0

삼봉낚시 18-02-04 14:01 IP : 38ebf104c3fd126
정리정돈이 깔금합니다
추천 0

사건의수평선상 18-02-04 18:39 IP : 7d91428d004862b
마나님이
대단하시네요~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

탈무 18-02-04 19:59 IP : 74c86cec9e8b090
이건뭐 취미를넘어 집착입니다. 아~~ 죄송요.
진짜로 대단하십니다.

그런데 뭐가 어디있는지 기억하시나요.
저는 가방이 두갠데 한참을 헤맵니다.

나중에 power498 낚시점 개업하시면 인사드리러 가겠습니다.
추천 0

몽고반점 18-02-04 20:08 IP : 2f1386e44c1da66
주봉 배드민턴 라켓이 눈에 제일먼저 들어오네요.
민턴매니아 입니다.배드민턴으로 건강관리 잘하세요
추천 0

명파TM 18-02-04 21:19 IP : 749e198cc820005
저도 주봉라켓이 눈에 들어오네요
즐낚 즐튼 하세요 저도15년차 민턴 매니아 였네요^^
추천 0

유유창천 18-02-04 23:08 IP : 39c60fd330d309f
헉 입니당 ㅎ
추천 0

power100 18-02-04 23:31 IP : 87c9f2a8888175b
감사합니다.
추천 0

멋진진이 18-02-05 20:03 IP : b444100189d1549
캬!...연륜과 경험이 묻어나네요..
부럽습니다..
추천 0