포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 오늘 또한번 감동 이네요

나주촌놈 IP : fe91b4c3c293334 날짜 : 2017-05-18 21:21 조회 : 5123 본문+댓글추천 : 0

어제 극수 AS할려고 전화했는데 택배보내신다고 주소 알려달라고하셨는데 오늘직접오셨네요 그것도 전남 나주까지요
진짜 묻지마 AS에 진짜 대박입니다 먼길오시느라 고생하셨습니다 사장님^^진짜 또한번의 감동입니다
추천 2

1등! 부처핸섬 17-05-18 22:43 IP : ce8f66263d73b18
전 택배만받았습니다
한번뵙고싶은데
멀어서그런지
안오시더군요^^
좋으셨겠습니다
추천 0

2등! 나주촌놈 17-05-18 22:46 IP : fe91b4c3c293334
좋은것보다는 감동이었습니다 부천에서 나주 4시간 걸렸을껀데 수릿대 4개가져다주러 여기까지 오기가 쉬운일이 아니였을텐데요 진짜 놀랬습니다
추천 0

3등! S모그 17-05-19 09:33 IP : 764bd55b155898a
와...대단하신분이네요
추천 0

대두인 17-05-19 11:38 IP : 9d6dfc8cf042d07
저도 묻지마 as 감동받고 있습니다
추천 0

RYUSEONGJUN1811 17-05-19 14:06 IP : e45ed0abc4b1082
극수가 공장이 부천입니까 어딘지주소가 궁금합니다
추천 0

토종남생이 17-05-20 10:02 IP : b25d609b64d7262
극수 a/s연락처좀 부탁드랍니다.
추천 0

nk290tdi 17-05-20 10:34 IP : d17de69bb24216c
이건 머...대박이라고 보기보다..머...참..머..
추천 0

재뽀아빠 17-05-20 16:57 IP : 4f45b1c735a38e4
극수 판매사가 어딘가요?
궁금하네요.
견무작과 같은 대로 알고 있는데
그 견무작 사장님과 같은 분은 아니죠?
추천 0

나주촌놈 17-05-20 16:59 IP : bd070fc366c65ef
넵 다른분입니다 jk조구이구요 투맨피싱가시면 자세히 나와있어요
추천 0