포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 뚜껑이들려서

러시 IP : c166977d08ca9b9 날짜 : 2018-08-08 15:46 조회 : 4571 본문+댓글추천 : 0

산노을사용자입니다..지난달에챔질후랜딩중전년도구입한48대9절갈라져서고기도낚시대도날라갔네요..ns..에이에스전화하니보증서보내라해서보내니택이착불이네요...항의하니까회사방침이라어쩔수없다고...나참약올라서내가잘못한것도아니고30만원짜리낚시대가갈라졌는데고가잡는낚시대가...담당자놈반말했다가존댓말했다가약올리고돌겠네요..쫒아가야하나..사장통화하자하니약속잡고예략해야한다네요..9절다시보내라했습니다..as안받을라고요대신사진찍어올릴께요..갈라진거..
추천 1

1등! 준서파파 18-08-08 19:59 IP : 39112b269e73eb6
as중요성 다시한번느끕니다
추천 0

2등! 폭폭아빠 18-08-08 21:49 IP : d799f2ff4f58780
아쉬운점입니다.
추천 0

3등! 대제 18-08-08 22:46 IP : 6edbc5199621585
요즘 조구사들이 배가 불러서 그런가봅니다. 팔만큼 팔았나보네요...
추천 0

비상하는매 18-08-10 06:45 IP : 819624f3e13dd5c
산노을 좋은 낚시대인데 ᆢ 산노을 사용자로서 상당히 아쉽네요. NS의 as 정책은 아쉬울 따름입니다. 루어로드 및 기타 소모품에 회사가 치중하려고 하는 것 같습니다.
시간되시면 직접 공장방문하셔서 사장님도 뵙고 처리하세요. 직접방문처리하면 조금더 신경써주는 부분이있으니까요. 아무쪼록 원만한 해결되시길 바래요 ^^
추천 0