포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 첼린져 큐브

딩굴딩굴2663 IP : cef2fbb4fdf324e 날짜 : 2018-10-23 14:01 조회 : 2505 본문+댓글추천 : 0

첼린저 큐브에 대한글이 많지않아서 글남겨용~

도장이 별루인가요??

그외 기타 장단점은 어떤게 있을까요??
추천 0

1등! 초보조사월척조사 18-10-23 14:42 IP : d267b4442416858
도장좋고 디자인도 괜찮고 바란스 괜찮고 아주 질기죠
추천 0

2등! S모그 18-10-23 19:50 IP : c3d8410d44d01d6
기포가 일든, 카본 가루가 떨어지든, 편심이 있든 막 찍어대서 고할인 정책으로 팔고 있는 양산형 낚시대 제조사들의
소비자가격 대비 1.5배 정도 비싼 낚시대들하고 성능이 비슷합니다.
기본품질은 양산형낚시대들 보다야 당연히 낫겠죠.
전체적인 밸런싱 완성도면에서도 수준급입니다.
영규산업이 특이하게도 붕어낚시대에는 크게 신경쓰지 않는듯 하는... 광고도 거의 안하고 말이죠.
추천 0

3등! 장성돌붕애 18-11-06 22:48 IP : 8bc34bf2f0d0f69
도장 뽀대 질김 마감 상당히 좋습니다
어떤분들은 낭창댄다고 하는분들 있는데
낭창거림의 기준을 물어보고 싶네요 ^^
버틸때 버텨주고 휘어질때 휘어주는 묘한 낚싯대라고
말씀디리고 싶습니다 ^^
추천 0