포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 요즘 핫한 중국낚시대 개봉기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-10-23 09:00 조회 : 14663 본문+댓글추천 : 0

1등! 하이블루 18-10-23 09:12 IP : 5a4cecc7a33814d
손이 저보다 작으시군요
키는 낚귀님이 15센치가 더 크신데 ㅋㅋ.
농담이구요~~ 솔직한 개봉기 감사합니다
뽕대로 하나 구비해보고싶네요
추천 0

2등! 주우운 18-10-23 09:14 IP : f141cb6ddddc89f
저도 후배거 함 들어 보고 구매 할까 생각중이네요

일단 현장 테스트가 먼저 지만 일단 도장과 가격대는 추천 드리고 싶네요
추천 0

3등! 산이u 18-10-23 09:14 IP : c4986aa3fcb74f9
우리나라ㅈ낚시대보다 마감이.....진짜ㅈ우리나라조구사...문제있는듯하군요
추천 0

낚귀 18-10-23 09:20 IP : 486a6758ecd16a6
낚시대 현장테스트는 이번두 예정입니다. 기다려 주시길..^^
추천 0

경훈아빠 18-10-23 09:23 IP : f22ee857e52689b
직공채비해서 사용해도 좋을것같네요
현장사용기도 기대하겠습니다.
추천 0

절대고독TM 18-10-23 09:26 IP : 87431abc544cc9f
이거...중국조구사에서 작정하고 국내출시하면 국내조구사 타격이 엄청날듯 합니다.
장대는 메리트가 있겠습니다.
추천 0

맥가이버울프 18-10-23 09:35 IP : 970949a35067e39
낚귀님 따라가다가 가랭이 찢어집니다

이걸 봐버렸으니 ㅠ,ㅠ
추천 0

조졸앙마 18-10-23 09:36 IP : ca741b40b4dc88d
장대는 무게나 가성비때문에 망설였는대 하나 장만해볼만 하네요. 다음 사용기 기대됩니다.
추천 0

조선왕조 18-10-23 09:42 IP : d28baca66d9475b
사용기 잘보고 가유~
추천 0

상주용팔이행님 18-10-23 09:44 IP : 64ce82ebe29f207
또 갈등이 오네요
추천 0

광양이태공 18-10-23 09:55 IP : b4a69d667a1a73c
자세한 사진 감사합니다^^

장대 욕심이 슬~~~ 오네요..ㅋ
추천 0

마스터by붕어 18-10-23 10:01 IP : 57f3a5184ad60ec
역시 역시 지름신유발하시는군요ㅋㅋ
추천 0

소류지전문 18-10-23 10:02 IP : ef00b124b360e6c
사용기 궁금해지네요
추천 0

天云 18-10-23 10:12 IP : e599ff5481e4d75
수고하셨습니다.
좋아 보이네요. 간지도 나고~~
무거운 장대 팔길 잘했네요.
큰 보트로 새로 장만하시니 대박입니다.
추천 0

스나입스 18-10-23 10:22 IP : 15e41a0d4314a6b
뭔가 독특한 분위기의 낚시대네요
도장이나, 체결부위 색상이나...
한번 만져보고 싶습니다.
추천 0

밤선비 18-10-23 10:27 IP : 1527987479e7370
가격이 따봉이네요.
놀랍도다.
추천 0

협동조합 18-10-23 10:30 IP : 431197d1e037630
낚귀님 ㅋㅋㅋ
총알 떨어지실라 ^^
추천 0

『큰거한방』 18-10-23 10:38 IP : 2d751b1e8d6c6ea
회사에 중국인 직원분이 계셔서 그분께 부탁해뒀습니당 ㅎㅎㅎ
공장이 그분 동네라고하네요 ㅎㅎㅎ
크리스마스때 몇대 사오라고 부탁해뒀습니당
기대됩니당~
추천 0

낚수생각 18-10-23 10:39 IP : eb83edfe67789bb
보기 드문 정보 제공해주셔서 감사합니다. ^^
추천 0

낚귀 18-10-23 10:52 IP : 486a6758ecd16a6
총알 좀 보태주셔라..ㅜ.ㅜ
추천 0

gojjang 18-10-23 10:58 IP : d75fb646041579f
사용기가 기다려집니다 ㅋ
추천 0

어린대물꾼 18-10-23 11:14 IP : fe2334e00390677
개봉기 잘봤습니다.

기대됩니다.
추천 0

최준영 18-10-23 11:21 IP : 4515f74a88a89a2
중궈 낚시대의 역습이네요
울 조구사 긴장해야 할듯 합니다
추천 0

목포수초 18-10-23 11:31 IP : 6fb14ec0201f77d
사용기 기대됩니다~~
추천 0

찌뽕중독 18-10-23 11:48 IP : 229e5f5b1391bbd
요즘 구입하는 분들은 많지만
알찬 사용기가 없어서 아쉬웠는데
역시 낚귀님이 총대를 메시는 군요.
기대됩니다.
추천 0

낚삼 18-10-23 11:52 IP : 45f5e45badac932
낚시대 이름과 제조사 이런거 알수가 있나요
추천 0

건율나은아빠 18-10-23 11:55 IP : 7fbce9e3dea52d1
핫한 대륙낚시대 잘 보았습니다...
추천 0

power天地67 18-10-23 12:17 IP : fa78e42db8b08e1
이런건 안보는게 정신건강에
좋습니다만 봐버렸으니 사야하나
걱정입니다.^^
추천 0

월향V 18-10-23 12:25 IP : 26c7d62d674587a
중국 있는 처남한테 부탁해놨는데........70은 운용에 어려움이 있을것 같다는 말씀에 일단 보류하라 해놨네요^^좋은정보감사합니다.
추천 0

맨날터져 18-10-23 12:26 IP : 05225d310f45927
우리나라 조구업체 긴장 좀 타야겠는데요^^
추천 0

오늘도간다 18-10-23 12:30 IP : 8a207f806df2b76
중국산진짜한번써보고싶네요
추천 0

은아수야 18-10-23 13:35 IP : 9f193dc3a0dd972
as가 힘든점 고려해도 사볼만 하겠네요
지름신 그만 점 오라하세요ㅎㅎ
추천 0

고유키 18-10-23 13:40 IP : aaa9fdd77461ed3
아 .... 한번 눈여게 봐야겠습니다 .

감사합니다 !
추천 0

산적대장 18-10-23 13:43 IP : 1fac210e7c11e33
개봉기 잘봤습니다.
추천 0

송털도사 18-10-23 13:48 IP : 25a85c594e9d016
사용기 읽는 이 순간 지름신이 강림하사 질러라 ,질러라 조금있으면 품절이다, 라고 속삭이는 바람에 입이 바짝 마르고 침이 꼴깍 넘어가고 있습니다.
추천 0

mir9685 18-10-23 14:16 IP : bd5d0dd33b2e44a
믿고 보는 낚귀님 리뷰 ㅋㅋ
감사합니다
추천 0

gjemtms 18-10-23 14:21 IP : 4d0598c837958a0
저도 한대정도 구매해 보고 싶네요.
제조사 정도 공유 부탁해도 돼나요?
후기 감사합니다.
추천 0

지신5269 18-10-23 14:32 IP : 4c2706b482db7c9
21일 중국 상해 전시회 참가했는데, 3층에 낚시 전시회겸 판매를 하더라고요, 중국 낚시대 깜짝 놀랐습니다. 일단 예뻐요, 모양도 한국과 달라요, 엄청 얇고 가벼워요, 손잡이 부위가 편평하지 않고
다소 볼륨감도 있고요, 낚시대가 한국거 와는 달리 모양도 있고 마감도 좋아보였습니다. 한국에도 중국산 낚시대 판매하는 곳 생겼으면 좋겟습니다. 가격은 못 물어 봤습니다. 낚시대 칼라도 정말 다양하던데요. as와 당일 제가 바빠서 구매는 못했는데, 시간만 되었으면 몇대 샀을것 같습니다. 낚시대 보관대는 많이 허접했습니다. 거의 자루 수준...
추천 0

skyhawk 18-10-23 14:40 IP : 0a989d12c313eff
알리에서 10m(편길이 9.2m) 주문했는데 7일후에 선적했다고 문자왔네요 2주정도 기다리면 오겠죠.
낚귀님 사용기 기다려 봅니다
추천 0

황당한신선 18-10-23 14:40 IP : 33776f24dac479d
사용기 올리지마세요
누구미치는거 보고싶으면 올리시고ㅠ ㅠ ㅠ

중국에는 사람도없고
전에는 몇명알았는데 지금은 죽고없으니
(유비 관우 장비 등등 여려명)
추천 0

물건도대물 18-10-23 14:54 IP : 0b50af999d8e094
가성비 좋아보이는데요? ㅎㅎ 낚귀님 다음 사용기 기대하겠습니다. 늘 안출하십시요~ ^^
추천 0

꽝꽝이 18-10-23 15:03 IP : 02df94d6cf80e19
요즘 핫하다는 중국 낚시대 잘봤습니다~
탄성은 울나라 낚시대와 비교 해주시면 어느 낚시대 정도의
탄성 인가요?
추천 0

mara****1041 18-10-23 15:34 IP : 8c34fb4100674cd
역시 밴장님에 지름은.... 따라 갈수가 없네요.... 보트....
추천 0

명붕 18-10-23 15:38 IP : 9e25e3cbb37c456
핫한 중국 낚시대 입니다
추천 0

명붕 18-10-23 15:41 IP : 9e25e3cbb37c456
추천 0

명붕 18-10-23 15:42 IP : 9e25e3cbb37c456

낚시대 제원 입니다.
추천 0

명붕 18-10-23 15:43 IP : 9e25e3cbb37c456
미터 접은길이 마디수 무게 선경 원경
이케 나오네요.
중국은 미터로 표기 합니다.
저는 올봄부터 사용 했습니다.
추천 0

낚귀 18-10-23 15:53 IP : 3e1be1c9431321d
추천수가 많을수록 제가 힘이납니당ㅜㅜ
이번주에 사용할거구요
줄은 오늘 매볼 예정입니다
추천 0

제이킥 18-10-23 16:29 IP : 06925f17bc9c9f5
헉..엄청난 지름신이 마지막에...ㅋㅋ
추천 0

백운산 18-10-23 16:41 IP : f67d19945ea541f
이름있는 낚시대 장대가격이 어마무시하죠.
곧 낚시대도 대륙의 역습이..,
애국심에 호소하는건 비슷한물건 가격 성능일때 가능하겠죠. 조구사들 바짝 긴장하겠습니다.
실사용기 기다리겠습니다
추천 0

bjrttl 18-10-23 16:52 IP : 8732fbed2f15892
저도 중국 낚시대 13m까지 쓰고 있는데 가격 대비 만족 합니다 ^^

실 길이가 제원처럼 짧지만 고려해서 쓰고 있습니다

알리에 곧 11.11일 할인행사 있으니 직구하실분들은 참고하세요 ^^
추천 0

손맛터만다님 18-10-23 17:44 IP : dbad42f081ce590
추천 0

붕어킹TM 18-10-23 19:26 IP : 2126b4b65a1a94f
낚시대 어디다 주문해야하나요?
추천 0

주유강호 18-10-23 19:58 IP : 71e4965d4ec19f5
구입 가능하면60 이나 65로 무조건 질러보고 싶다
추천 0

장박이 18-10-23 21:02 IP : cfe888bd483490a
13m 400g대 그게탐나네요
혹 구매하실때 연락함주세요
추천 0

금사니 18-10-23 22:41 IP : b2910ed11b80680
타오바오 에서 직구로 구입할수 있습니다 .....

저도 동서( 직구 매니아)한테 부탁해서 현재 배송중에 있습니다 ...

일단 한대 사용해보고 중국 세일기간 11월 11일 날 주문하면

배대지 배송비 정도는 빠진다고 하네요...

그리고 저거보다 더 가벼운 놈도 있습니다 ..

같은길이에 30그램정도 더가볍네요 ..제원은 똑같구요...

가격은 대당 3만원정도 더비싸구요...

다음에는 그걸로 주문해 볼려구요....
추천 0

금사니 18-10-23 23:04 IP : b2910ed11b80680
아 그리고 위에 링크는 어딘지 모르지만 타오바오 하고 가격이 다른것 같네요...

아마 중국 쇼핑몰인것 같습니다 ...

타오바오 13미터짜리 650위안 입니다...

현재 환율 163 * 650 = 105,960 원이구요...

배송비는 총무게. 크기 . 배송방법등에 따라 다르나

한번에 2만-3만 여러대 주문시 더 저렴합니다...
추천 0

大林헛방 18-10-24 00:06 IP : 29190ba62b9e40a
ㅎ개봉기잘보고갑니다.^^
사용기도 기대되요ㅋ
추천 0

김정중3704 18-10-24 00:18 IP : 547fc09a7747493
저도 장대는다 중국대로생각중임다 우리나라 넘비싸요
추천 0

tjdqnrw****4329 18-10-24 04:06 IP : 33ad7fd80916ea9
모레 북경가서 같은칸수 한 10가지 이상으로 사와서 써봐야겠네요
추천 0

손맛터만다님 18-10-24 08:38 IP : dbad42f081ce590
타오바오는 로그인해야 할인가격이 보입니다. 허허허
추천 0

투병낚시꾼 18-10-24 15:56 IP : 26dc6896b454036
눈팅만하고가네요&&&
추천 0

명붕 18-10-24 16:17 IP : 9e25e3cbb37c456
금사님님 말이 맞어요,,,,,,,
낚시대는 같은데 가격이 너무 비싸게 나온 어드레스네요.
같은 타오바오 라고 해도 금액이 틀린 경우가 많이 있습니다.
구입전에 잘 확인후에 구입 하셔요
판매 회사가 제조사하고 같은 회사가 가격이 쌉니다.
잘 알아 보시고 구입하셔요
추천 0

일등님 18-10-24 18:15 IP : 0dec9b932a31bfd
낚시대 파손시 수릿대도 직구나 구매대행으로 구매해야하나요?
추천 0

훈장골9727 18-10-24 20:16 IP : 67bb7ca52e5524c
개봉기잘봤습니다 ㅎㅎ
보트 뽕치기로 구매좀해야겠네요
추천 0

실전븅어낚시 18-10-24 23:31 IP : e30c0609b43ad4e
실측이 유사하다면 7.2칸이 535그램인데 말도 안되는 스펙이네요 아 록골 마루타로 65. 70삿는데 아 무게감보니 훅하네요
추천 0

有志者事竟成 18-10-25 21:30 IP : 9943bb4b2a95b7e
개봉기 잘읽었습니다
추천 0

천년붕어 18-10-26 15:57 IP : 019611f511e66c9
정말 대단하신 열정입니다.
그리고 마이 부럽습니다.
추천 0

초짜특급 18-10-29 01:29 IP : 89e16a9614614fb
70대 2대
65대 2대
60대 2대
구매 했습니다 무게 도장 발란스 정말 좋습니다
제꺼 들어보고
지인분도 70대 4대 구매요
국산 70대 다 중고시장 파다네요 ㅎㅎ
추천 0

마니잡아 18-10-29 23:03 IP : 4f9347e5d405e8a
정말 feel받았습니다.
도장이 참 좋아 보입니다.
구입해야 할 듯 합니다. ㄷ ㄷ ㄷ
추천 0