포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 선존 개봉기.

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-11-29 15:02 조회 : 8825 본문+댓글추천 : 0

1등! 낚귀 18-11-29 15:04 IP : 486a6758ecd16a6
참 구입처 쪽지 많이 주시는 데요. 저는 일자무식이라 중국어를 전혀 못해 해외직구는 못합니다.

해서 sZ*에서 구입하고 있습니다. ^^
추천 0

2등! 어린대물꾼 18-11-29 15:12 IP : ed437ae435d0f04
믿고보는 개봉기 잘봤습니다.

중국낚시대...이제 편견보단 배울건 배워야 된다고 생각됩니다.
추천 0

3등! gs포인트 18-11-29 15:15 IP : 08a5722613ad116
밴장님 대단하세요
고민되네요 천어존.본류성.선존
본류성이냐 선존이냐가 고민입니다.
추천 0

S수심초 18-11-29 15:16 IP : 281520d7be9c087
개봉기 감사히 잘보았읍니다
국내조구사 거품심한걸 중국 낚시대 퀄리티보고
새삼 다시 느끼네요
추천 0

화성촌놈 18-11-29 15:18 IP : 5f288ea85b7278a
와우~
추천 0

별다방민군 18-11-29 15:19 IP : d7ef0e2d9d86d08
대단하세요 ^^
추천 0

담하빠375 18-11-29 15:24 IP : 96aaf4f3843dfaa
총알모아서 내년엔~~
추천 0

믹스커피 18-11-29 15:26 IP : 8164a640c972674
잘보고가요 ㅎㅎ
추천 0

마음은강태공 18-11-29 15:31 IP : 214c53e4b81baa7
객관적인 평가
대단힙니다
추천 0

박수종 18-11-29 15:53 IP : 0e1b3906c85e68c
잘보고갑니다
추천 0

생각의나무 18-11-29 16:10 IP : 2a5ad32d043191a
대륙 낚싯대 잘 만듭니다....
배워야 할 듯....
잘 봤습니다...
추천 0

절대고독TM 18-11-29 16:11 IP : 238ca0a38b49418
5칸대는이걸로 구입해야겠습니다.
추천 0

김채비 18-11-29 16:32 IP : 8bcef4fd6a66094
이쁘네요~ 역시 대단하심~ㅋ
추천 0

조선왕조 18-11-29 16:40 IP : a4fc1477217aec5
사용기 잘보고 가유^^
추천 0

검투 18-11-29 17:21 IP : 325341b104c2511
좋은 내용 감사 마감이 좋네요
추천 0

갑♡바 18-11-29 17:53 IP : ea13bf79500aeb6
사용기에 아무리 찾아봐도 없드만
여기에 있네요^~^
추천 0

조졸앙마 18-11-29 18:19 IP : f725ab7ddfa9cfe
잘보고 갑니다.
추천 0

백야현우 18-11-29 19:03 IP : d4a7a4263bde47d
흠 줭궉낚시대가 점점 좋아지니
조만간 국내 시장도 지배할듯싶네요
각조구사님들 긴장 바짝들 하셔야할듯ㅋㅋ
추천 0

gojjang 18-11-29 19:08 IP : aaf595786c0b46e
강력추천 콕~~^^
추천 0

주유강호 18-11-29 19:39 IP : 9e8b7a896c3031e
낚귀님이 좋다고 하면 진짜루 좋은건데 ..
추천 0

부처핸섬 18-11-29 19:56 IP : 68c9ec10e7a572c
아..인정하긴싫지만
국산보다 좋아보입니다ㅜㅜ
추천 0

캠퍼매니아 18-11-29 20:34 IP : 61171c361d34c6c
믿고보는 개봉기 계속 쭉~~~~~~~~부탁드려요
추천 0

머뭄5956 18-11-29 20:48 IP : d1ea5567e170271
이제 국내조구사 굿빠이입니다
추천 0

조과는붕어맘 18-11-29 20:49 IP : 202dfc0a18bf103
역시밴장님이세요..
진짜 중구낚시대 맞춰아되나
추천 0

맥가이버울프 18-11-29 23:10 IP : 23daf8a1e4c81a7
국내 조구사들 많이 반성해야할듯합니다
추천 0

무유거사 18-11-30 00:11 IP : 20e389d1ff8ab08
낚귀님 덕분에 열심히 총알모을일만 남았네요

좋은 정보 감사합니다 항상건강하시고 행복하세요
추천 0

잉어킬 18-11-30 00:24 IP : c49b3ca24ce11f8
잘보고 갑니다.
추천 0

물건도대물 18-12-05 15:34 IP : 5ca8e9fdae42201
잘보고 갑니다. ㅅㅅ
추천 0

월향V 18-12-09 23:13 IP : 6857310818c292a
낚시대가 이쁘장하네요
추천 0