포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 이거슨 진정 대륙의 실수인가?! 릉궁낚시대 리뷰

깜디TV IP : 7103b0ab2af3120 날짜 : 2019-05-30 21:54 조회 : 15765 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 오늘은 가성비로 유명한 중국낚시대 리뷰를 준비했습니다.

*언제나 참고정도로만...^^

추천 3

1등! 여기조아 19-05-30 22:06 IP : e2b929d4e50fb12
네~
즐낚 안출하세요
추천 0

2등! 스틸붕어 19-05-30 23:06 IP : 2b4992d31e422c7
저는 1.4~2.0칸까지 사용 합니다.
30대 이상은 무게감이 있으며 긴대 는 드러뽕 낚시에 좋을듯 하구요 as가 힘들어요.
추천 0

3등! 미소붕사랑 19-05-30 23:35 IP : 866e24022cb27b0
50대 구매해서 사용해봤는데
가격대비 만족합니다
억센갈대수초대에서
사용밑걸림등 실험에서
합격점ᆢ
세게 들어 흔들어도 짱짱하더군요
5ㆍ0한대가 3마넌정도니
As,를 생각마시고
아예 낚시대 한대를 구입해서
빼서 쓰는게 낫습니다
참고로 월산평월도 블루 부러지면
8번정도가 25000원 정도이니
아예 릉궁 한대를 더사서 쓰다가
부러지면 자가as하는게 낫습니다
추천 0

깜디TV 19-05-30 23:37 IP : 7103b0ab2af3120
저도 그생각으로 50대와 45대를 구매해서 사용중입니다.
추천 0

S모그 19-05-31 01:51 IP : c3d8410d44d01d6
50칸대급 구매해서, 긴뜰채로 만들어써도 이득이겠네요 ㅎ
추천 0

산수부린 19-05-31 06:44 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.장대를 구입해서...
2.여러가지 용도로 사용해도 좋을 것 같습니다.
추천 0

언위구 19-05-31 08:49 IP : 1fc85bffe1907cc
아직도 18세기사람이 있네용
18세기에기 중국을 사대사상으로 대륙이라고 칭했음
지금은 중국이 더 어울릴것 같음
추천 0

한번출조담배두갑 19-05-31 09:32 IP : a11cadd7e828561
아직도 20세기사람이 있네요
21세기에는 인터넷이라는데서 중국을 보통 재밌게 대륙이라고 칭합니다. ㅋㅋ
추천 0

붕심도교주 19-05-31 10:40 IP : de8ca6765f72f63
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 월척은 평화롭습니다 ㅋㅋ
추천 0

태영이8262 19-05-31 11:20 IP : 5c07993461bc553
ㅎㅎㅎ 설마 대륙이 몰라서 그러시는 건 아니쥬
추천 0

플라워용6155 19-05-31 13:55 IP : ff5bcb10a17a23b
참고로 타오바오 직구로 4,4.4,5 3대 구매했는데 배송 포함해서 5만5천원정도입니다
추천 0

bjrttl 19-05-31 14:42 IP : 6dd86433148db76
참고로 20~45까지 낚시대14대 배송료포함 17만 4000원에 구매했습니다 ㅠ.ㅠ
물론 타오바오 ^^
추천 0

bjrttl 19-05-31 14:43 IP : 6dd86433148db76
16만 4000원이네요 ㅜ,ㅜ
추천 0

충무공 19-05-31 21:28 IP : be8730fb6641832
ㅎㅎ
저는 50대 무게감 때문에 조우에게 무료 분양 했읍니다.
가격이 저렴해서 부담감이 없더라고요,/
추천 0

민찬아빠 19-05-31 23:11 IP : f18a3ddcca38ad2
50대 2대 구매해서 사용합니다.
가격대비 굿입니다.
구매후 한번세척후 사용하세요.
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-06-01 17:25 IP : 9ff498c16439fea
혹시 휨새 테스트 할때 일반 초릿대로 한건가요? 아니면 통초릿대로 하신건가요? 궁금합니다...!
추천 0

흰둥아달려 19-06-01 19:40 IP : 679d574aef23e18
챔질하다 손잡이 윗대 쫙 갈라져서 덜렁덜렁ㅋ블루긴 두치에.... ㅋ뽑기운이 나빳나봐요ㅋ 낚시인생 20년만에 처음 겪는일이네요ㅋ
추천 0

풍지 19-06-01 21:54 IP : 68107735bb01978
SZ몰에서 무상AS 해줍니다
추천 0

깜디TV 19-06-02 09:10 IP : 7103b0ab2af3120
꼬냥이신랑튼튼이님 .. 통초릿대로 휨새테스트 촬영하였습니다.
추천 0

하이바1 19-06-04 20:53 IP : 5dcb0e6d2510c93
50대 앞치기 잘되나요.
저도 관심있어서 보고 있습니다.
추천 0

깜디TV 19-06-11 22:33 IP : 7103b0ab2af3120
50대 앞치기는 그럭저럭 잘되는데.. 좀 무거워요 ㅎㅎ
추천 0

sdd 19-07-06 09:07 IP : ea085347a5d22c4
릉궁 구입하면 통초릿대 어데서 주문하나요
추천 0

깜디TV 19-07-06 09:11 IP : 26f2d97b47633f9
Szmall에서 판매합니다
추천 0