포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 고수님들 낚시대 추천부탁드립니다ㅠㅠ

강화도초보꾼 IP : 46bdfcdad8c67a6 날짜 : 2019-08-19 22:11 조회 : 3142 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대를 바꾸려고하는대요
우선 강원산업 록시대를 많이들사용하시는거같더라고요.
그래서 우선 보고있는 낚시대는

도비//록시

이렇게 보고있는대 위 낚시대중 어떤게 괜찮을까요?
노지6에 양어장4정도로 다닐거라서요.
우선 가볍고 빳빳하고 질겻으면 좋겠습니다...더불어 앞치기도....ㅠㅠ(너무 큰 기대인가요??ㅎㅎ)
스타일상 강제집행을 좋아해서요 ㅎㅎㅎ

혹 위 낚시대금액에 비슷한 가성비좋은 낚시대가 있으면 추천부탁드립니다

괜찮으시다면 쪽지로 최저가도로 구매할수있는곳도 알려주세요^^

추천 0

1등! GOLDMOON 19-08-19 22:58 IP : 924f861836a3cfd
록시보단 도비가,
도비보단 록시골드가...
조금씩 더 좋더군요.
최근 록시골드 가격도 많이 착해진듯 해 추천드릴만 할듯 합니다.
강원제품 중에선 록골이 가장 무난할듯 합니다.

참고로 록시골드는 실길이를 재보지 못했고,
록시와 도비는 표기칸수보다 다~~소~~ 짧습니다.

바톤대 길이로 추측컨대 록시골드는 표기칸수와 실 길이가 거의 맞을것으로 보여집니다.
추천 0

2등! 수초사랑 19-08-20 00:25 IP : 3082c5f45879ead
행복한 고민이십니다^^
두제품 검증은 되었으니 자금에 맞게 구매하세요
추천 0

3등! 빰빰 19-08-20 00:34 IP : ab46586aeacb1ea
강원 보고계시면 록골입니다만... 록시 도비보단 월등합니다 록시골드가...
추천 0

여기조아 19-08-20 05:05 IP : 72673f870e1bb24
좋은선택하여 즐낚하세요
추천 0

도깨비2083 19-08-20 07:02 IP : 1e9ce728936aa24
록시 1년정도 사용하다 장대가 버거워서 갈아탔네요
추천 0

밤의황제12 19-08-20 09:58 IP : c965229f7728aa5
체어맨 흑몽이요 가격대는 록시랑 비슷하구요 앞치기 잘되고 제압도 잘되고 가성비 좋습니다ㅎㅎ짱짱하구요ㅎ
추천 0

객주 19-08-20 14:40 IP : d0d9f271ece230f
록시골드 추천드립니다
추천 0

초보조사월척조사 19-08-21 19:51 IP : d267b4442416858
록시 골드 보단 도비가 더짱짱 하고 강제집행이 더잘됩니다 바란스와 무게감은 록골
추천 0