포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 독조 개봉기

늑대 IP : 62b426c0f521262 날짜 : 2020-04-12 19:43 조회 : 5861 본문+댓글추천 : 1

디자인에 반해서

장대 주문하고 5월에 온다해서 재고 있는 짧은대 몽땅 가져왔습니다

중경질이라는 소문이 있던데 짧은대는 완전 짱짱합니다

선경이 굵어서 그런지 앞치기는 팍팍 한방에 꼽힙니다

원줄4호 목줄3호 8치9치 핑핑 날아오네요

35대는 국산30대보다 가벼운 느낌이고 손잡이도 28대정도로 얇습니다

장대는 아직 못만져 봤지만 짧은대는 수초대물에 맞는 짱짱한 경질입니다

장대오면 테스트 해봐야겠습니다

추천 1

1등! 체로122552905 20-04-12 21:01 IP : b9a6cac9cd7a527
저두 디자인괜찮아서 알아보구 있었는데 가격두 괜찮구 해서 전화했더니 낚싯대가 없다는......ㅡㅡ;
진짜~~없는걸까요? 들은얘기론 독조 사신분들의 평이좋아서 재구매율두 좋다던데.... 5월까지 기다려야겠네요 낚시대 기다리다 사긴 첨이네요ㅎ
코로나때문에 마니 힘든시기 모두 건강조심하세요
추천 0

2등! 저기 20-04-13 17:53 IP : d6508d17c42f9fd
좋네요
추천 0