포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천

H120529 IP : 01155eb6e641881 날짜 : 2020-06-07 23:37 조회 : 4024 본문+댓글추천 : 2

붕어대 다대편성하려고 사려고 하고있는데 뭘사야할지 모르겠어요 

40대7만원 생각 중입니다. 중경질중에 뭐없을까요??

그리고 받침틀도8단 청수레져 무받침틀 생각하고 있어요  어떤가요??

추천 0

1등! 객주 20-06-08 00:31 IP : b7068adf78a3607
낚시대 선화진품 그 가격이면 어떨까 싶습니다

자립 받침틀은 섭다리가 좋죠
추천 1

2등! 오백원짜리비늘 20-06-08 21:46 IP : 327ff1ca4c0bd12
흠....40대 7만선이면 nt대물이 딱이네요...
대질기고 때깔좋고 다좋은데 40까지는 쓸만한데 그이상부터는 무게감이 상당하네요
그가격대의 다대편성 대물대라면 은성nt대물추천드립니다...42부터는 비추에요....무거워요
그이상 긴대는 약간더 투자하셔서 가성비좋은 오괴수나 독조같은 중국대로 가시는것도 괜찮을거에요

무받침틀은 편한거는 짱인데....바람에 무지돌아감니다...
가볍고 가격싸고 편리한거는 좋은데 바람부는날은 쥐약이라 장터이용하셔서리 우경이나 대륙으로 하시는게
무난하지 않을까 함니다
추천 0

3등! 저기 20-06-09 06:55 IP : 22feb6ee4f2f799
자립다리는 우경이죠 가격착하고 중고처리 잘되고..단점이라면 레일이 기스가 잘 납니다 저는 어제 연결해쓰려고 3단 추가구매했는데 마개가 않빠져서 도구를 좀 사용했는데 레일에 바로 이빨자국이 생기더라구요 조금만 조심해서 쓰시면 우경이 좋아요
추천 1

나얼 20-06-11 12:49 IP : 7d844f8f76aeda6
가격을 조금더 주시더라도 .. 많은 분들이 추천하시는 제품 구매하시는건 어떨까요
왜냐면 노지용 다대편성이라면 분명 여러대를 사실텐데...

나중에 마음에 안들면 전체 교체비용이 이중지출이 되어버려서요 ..
신중히 판단하시길
추천 0