포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 원다 티타늄대 사용기.

lsh8360 IP : d8bf5238617c336 날짜 : 2020-10-08 16:11 조회 : 4128 본문+댓글추천 : 0

손맛대에 관심이 많아 이것저것 정보 취득중.

마스터 티타늄대를 구하게 되었네요.

구성은 1.5 1.9 2.2 2.6 

사용은  손맛터에서 1.5 2.2 2.6 사용기 입니다.

앞치기는 짧은대라. 각설하고.  손맛이.~~^^ (2.2대)

지금껏 썼던대중 가장 좋게 느껴지네요.

하이옥수에 늘어지는 손맛과는 다른. 적당히 제압도

잘되고. 아주 만족스럽더군요.

신수향.  수파리미트. 기록. 하이옥수. 밤생이. 테크노스.

등 쓰고있으나. 기록과 티타늄대가 손맛은 최고인것같아요

잉어 및 향어용으로도  쓸만큼 질기고 강하다는데.

조만간 향어낚시 도전해봐야 겠습니다.

티티늄대 쓰시는 선배님들에 사용기도 궁금합니다.

추천 0

1등! 뽕예 20-10-08 17:50 IP : ad55524625c010a
저는 딱 2대 가지고 있습니다 손맛 참 좋더군요
진심 잘만든 대인것 같습니다
부럽습니다 좋은대를 어찌 구하셨는지요!
추천 0

2등! 가을독조 20-10-09 06:26 IP : aab1b436c3ed7a1
전부터 관심이 있는대였는데 사용기 잘보고 갑니다^^
추천 0

3등! 언위구 20-10-09 10:39 IP : 996de51cad5a730
관심이 있습니다. 정확한 명칭을 알고십습니다
추천 0

이인 20-10-09 12:26 IP : dc5d95f9a52e5e6
다이아마스터 티타늄 붕어. 풀네임이 이렇죠.
추천 0