포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 독조 a/s 정말 끝판왕이네요

大明™ IP : 19f5c000067b3f3 날짜 : 2021-06-17 11:25 조회 : 3610 본문+댓글추천 : 3

지난주 낙동강서 낚시하다 독조대 6.0칸대 파손되어서 a/s신청하니 정말 묻지도 따지지도 않고 무상 수리해주시네요 완전 감동 입니다.

총 합 7마디 파손.. 저 두마디는 지긋히 제 부주의로 낚시대 접다가 절번 씹혔는거에요ㅠㅠ

A/s  신청하면서 정말 죄송스러웠는데..

독조사장님이 호탕하게 웃으시면서 이맛에 독조 쓰시는거 아니냐고 죄송스러울 이유 전혀 없으시다고

또 파손나면 또 오시라고 ㅋㅋ

담부턴 절번 파손난거랑 절번넘버 사진찍어서 가면 될듯합니다ㅋㅋ

일전에 6.0칸 쌍포 6.5칸 쌍포 7.0칸쌍포 구매했었지요..비록 아직 7.0칸대는 스킬이 부족해서 처분하고 있으나 오늘 오전 a/s에 감동받아 5.5칸 쌍포 구입하고 왔네요. 

정말 묻지도 따지지도 않는 무상절번교체 실제로 받아보니 아침부터 기분 업 입니다^^

다른곳이라면 낚시대값 나오는데 후회없는 선택인지라 글적어 봅니다. 

추천드리고 싶은 낚시대입니다

추천 1

1등! 레드가이 21-06-17 13:02 IP : ad4233c44b4507c
저도 사용중인데 아직까지 파손은 없네요. 낚시대 또한 넘 맘에 드네요. 대물 하세요.
추천 1

2등! DkDog 21-06-20 09:13 IP : c6cc82483cfdc03
심지어 낚시대를 보내서 AS 받는게 아니라 수릿대가 바로 집으로 오니까 너무 좋은것같아요 ㅎ
추천 1

3등! 쟤시켜알바 21-06-23 07:11 IP : f0bd8fdd8c94b2e
현재까지는
끝팥왕 이죠.

말 그대로
묻지도 따지지도 않고
택배비 선불까지....
추천 0