포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 하우스 잉어 향어 낚시에 2.0 ~ 2.5 추천 부탁드립니다

축붕어 IP : 36964ad1dccb385 날짜 : 2022-07-12 22:01 조회 : 5721 본문+댓글추천 : 2

하우스낚시에 재미를 붙여 다니고 잇어요 친구걸로 몇번해밧는데 구입해보려 합니다

50~60 정도급 잉어 향어 대상으로 신속 하게 제압할수있는 2.0~2.5 대 부탁드려요^^

추천 0

1등! 로즈21 22-07-12 22:43 IP : 88a58bdda119e76
각 조구사에서 제조되는 향어 전용대 사용하시면 됩니다.
추천 0

2등! 살모사 22-07-13 13:33 IP : fc9c5174d38a663
맥스카본향어
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-07-14 02:46 IP : d76b859e1d01edc
다이아플렉스 향어 추천드립니다~
추천 0

♡제리♡ 22-07-14 02:50 IP : d76b859e1d01edc
조금 더 저렴하게 생각하시면
파워와인더 향어대도 좋아요~^^
추천 1

鲫鱼붕어™ 22-07-14 23:48 IP : 0ecc6332033ba94
영규산업 향어프로도괜찬습니다
추천 0

4짜혹부리 22-07-16 09:58 IP : 5a46c5c7c76aa2b
용성 하이센스 향어대가 빠지면 서운하죠
추천 0

吐夜 22-07-18 10:03 IP : 83183e023a36f2c
코러낚시 잉어향어대 조아요
액션도 8:2입니다
50~60이면 잉어.향어의
힘이 강해요
대를 신중하게 선택하세요
파손 확률이 있습니다
추천 1

무늬만낚시꾼 22-07-18 20:46 IP : e68ac266a11474b
2~2.5칸대라면 손잡이대 구경이 7~80년대의 그라스 로드 2~2.5칸대 정도는 되어야.....
추천 0

엘리사 22-07-18 21:12 IP : b391546356c1bb7
그냥 붕어낚시하세요.ㅋㅋㅋ찌맛도보고요.
추천 0

탄금대2120 22-07-23 03:47 IP : 6a6dbce17928490
짧은대서는 아피스 일공공 잉어대 이상 강한대는 아직 못본듯합니다
추천 0