포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 무비m vs 초강그랜드 고민 입니다.

초보붕애잡이 IP : c96fa1ccad3e61d 날짜 : 2022-09-07 19:53 조회 : 9044 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요.낚시대 업그레이드 할려고 합니다.

무비m이랑 초강그랜드 생각하고 있습니다.

두제품중 어떤게 괜찮을까요?

주로 강낚시 하며 수초낚시는 잘 하지 않습니다.

로드 사용기도 부탁 좀 드리겠습니다.

추천 0

1등! 외바늘조사 22-09-08 14:15 IP : f892d8b02e6a798
중고로 같은 칸수를 사서 사용 해보시고 본인에게 맞는 낚시대를 선택 하시는게 후회가 없는 선택이라고 생각이 드세요.

저는 초강그랜드 사용자 입니다.
추천 0

2등! 초보붕애잡이 22-09-08 14:26 IP : 394de173d064ab3
답변 감사합니다^^
추천 0

3등! 황조롱이 22-09-08 18:23 IP : 0fce2cf82943f83
낚시대 한두대사서 일단써보시고
구입 하시는게 맞다고봅니다
무비 프로m
사용자입니다
추천 0

초보붕애잡이 22-09-09 02:10 IP : 394de173d064ab3
답변 감사합니다^^
추천 0

완전조아 22-09-09 02:39 IP : 70af01a8cee2cf6
무비는 안써봐서 모르겠네요
클라우드운 쓰다가 초강그랜드로 넘어 왔습니다
저한테는 초강그랜드 굿!!!!! 입니다
추천 0

여울사랑 22-09-11 06:43 IP : 8f5b031ddf691cd
본인 손 에 잘 맞는게 최고의 장비 입니다
추천 0

가인님 22-09-15 11:44 IP : 1ff0d5a71815ffd
초강 그랜드 추천합니다~~
추천 0

삼척동자 22-09-15 12:19 IP : 20b293a7ee5e0bf
나중에 처리할때보면 브랜드에 판매가 결정되더라고요~

둘다 최고의 낚시대는 분명하고요~
추천 0

황금뿌사리 22-10-01 17:34 IP : 17f83cbfbcf5d6a
무비m 사용자임니다 초강은 안 써봐서 모르겠고요, 무비는 24~60 쓰고 있는데요. 잘은 못해도 앞치기60대 까지 가능하고요. 허리급 사짜 초반까지는 무난하게 제압됨니다. 허리가 괜찮은것 같아요. 도장은 더 써봐야겠어요~
추천 0

낚선생 23-07-25 14:03 IP : 62376372f5a5426
저도 초강 그랜드 고민중인데, 3번대가 간간히 부러진다는 얘기가 있던데, 그외는 단점이 안보입니다.

좋은대 잘 찾기 바랍니다.
추천 0