포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 선우 맥스 청심

삐삐쌤8788 IP : 83faa49db61dec2 날짜 : 2024-03-12 01:24 조회 : 25881 본문+댓글추천 : 2

선우 맥스 청심  선우 홈페이지 가면  신품 싸게 구하실수 있습니다..에이스 청심은 그새 다 팔리고 짧은대뿐이네요..중고장터 기웃거리다..신품보다 비싸게 파는게 보여 글 남겨봅니다...대구 사시는분은  .

추천 1

1등! 부처핸섬 24-03-12 06:18 IP : 8559d0e8faa94a2
세일한지 오래됐죠?
재고떨이같은..
추천 0

2등! 삐삐쌤8788 24-03-12 07:46 IP : 83faa49db61dec2
핸섬님 모르는 분들이 꽤 되시기래 참고 하시라고 올려봤습니다..부담 없길래 이것저것 짧은데 몇대 매장가서 샀어요 ㅎ
추천 0

3등! 각씨붕어 24-03-12 14:20 IP : e08ad9b9614d1f8
중고장터에 품절품에 살짝 비싸더라도 필요하면 구입하는게 어쩔수없는겁니다. 전 매장 전시장가서 에이스청심 28대 맘에 들어 제발.제발..하소연해도 절대 판매품 아니라고...ㅋ 맥스29대로 구매.. 짬낚 붕애 손맛에 최고더군요..무게도 가볍고.. 거기 제품관리자분과 이런저런 이야기도 나눴는데 지금 과거남은재고 판매후엔 생산 전혀 안한다고 합니다.
추천 1