포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 제우스레져 초강레인져 사용중이신분 계실까요?사용 후기가 궁금 합니다^^

강냉이다 IP : 9259acece5c9e7f 날짜 : 2024-03-19 12:48 조회 : 28681 본문+댓글추천 : 0

사용자 계시면 후기 부탁 드려요

추천 0

1등! 전국구꾼 24-03-19 16:15 IP : 0c20b74cb68b27f
댓글 안달려다가 몇자 적어봅니다
제가 실사용자는 아닙니다 구매 예즹자 입니다
저는 클운 분양하고 초강그랜드 사용중입니다
이번에 지인분이 레인져 풀로 2셋트 구입하셔서
같이 동출하여 앞치기 제압력 디자인등 볼수 있었습니다
그냥 단 한마디로 가성비 끝짱판이네 생각 드네요
요부분은 순전히 제 기준 입니다
저도 옥내림대로 사용중인 록시 후배한테 분양되면 옥내림대로 구매 예정 입니다
단점은 직접 사용자가 아니라 뭐라 말씀 못드리겠네요
추천 0

2등! 강냉이다 24-03-19 17:48 IP : 9259acece5c9e7f
감사합니다~저도 테스트 삼아 56,60두대 구매해봤습니다^^
추천 0

3등! 박력 24-03-19 21:32 IP : 2c972791b8e42db
어때요 낭창거린가용~~
추천 0

조지아3815 24-03-20 06:59 IP : b04a8f41ab4ee5b
저도 많이 낭창거리는지 궁금하네요
경질성만 어느정도 받쳐준다면
가성비대로 훌륭한듯해서 구매의사 있네요 ^^
추천 0

강냉이다 24-03-21 11:26 IP : 77719c666da928e
물건은 받았는데 아직 펴보지는 못했고 이번주 테스트해볼 생각입니다^^
추천 0