포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 썬~~~ 사장님 좋아요ㅎ

거제도밤선비 IP : 28c9023ed6c57bd 날짜 : 2024-05-26 16:27 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 ~

요즘 경기가 너무 안좋아요ㅠㅠ

바닥을 뚫어 지하로 갈 기세;;;

각설하고...

장대는 거의 쓰지말자 라는 마인드로 여태 낚시를 해왔는데 꼭 마름을 넘겨야 겨우 대 드리우는 낚시터에 도착하니 사람이 빡이 치더군요ㅎ

28부터 40까지 가지고 다니는 저로선 바닥을 도저히 찾을수가 없었습니다.

40대 하나는 겨우 세웠는데 거기서 딱 33붕어가

올라와요. 기쁜것 보다는 이야~~ 진짜 이건 아니다. 무슨 혐오가 있는것도 아닌데... 이제 긴 낚시대도 같이 데리고 다니자. 사실 간간히 써보긴 했지만 다루기가 불편해 다시 장터행이 대부분 ㅠㅠ

마음 먹고 있던 찰나에 오괴수 낚시대 중고제품을 봤습니다. 가격도 괜찮고 칸수도 딱이라 구입하려는데 업글에 관한 정보가 없어서 또 망설여 지더군요. 한참을 고민하다 썬 대표님께 문자로 문의 드리니 흔쾌히 답변을 주십니다.

좀 답답 하셨는지ㅎ 전화까지 주셔서...

요즘 안힘든 사람 없을겁니다.

중고품 찾으시는 것도 이해하고 또 중고 오괴수도 저희 제품입니다!!!

이 말씀에 정말 기분이 좋더군요.

바로 구매하고 썬 대표님께 보냈습니다.

소정의 업글 비용만 받으시고 혹시나 모를 데미지 까지 전부 다 봐주시고ㅠㅠ

요즘 조구사,유통 하시는분들 많이 날카롭고 팔면 그만이라는 마인드로 장사하는 분들도 계시던데 이 분은 찐 사람 됨됨이가 좋더라구요.

이제 저는 태양피싱 적금통장을 만들어서 나머지 칸수를 맞출겁니다ㅎㅎㅎ

아실분은 아실테지만 저는 찬조,후원???

그런거 받을 능력도 마음도 없는 그냥 보통의 낚시꾼 입니다.

태양피싱 

여기 대표님 사람 참 좋은 것 같습니다!!!

믿고 쓰는 오괴수!!!

추천 1

1등! 식혜 24-05-26 21:10 IP : 1b8ec24b056fbe0
5년째? 쓰고있는듯 합니다. 특별한 단점이 없는듯 합니다. 제품 자체도 매우 훌륭합니다.
추천 2

2등! 거제도밤선비 24-05-27 11:07 IP : bc8a08dd4c590b6
네 맞습니다.
아무리 제품이 좋아도 사장 인성이 별루면 저는 이상하게 정이 뚝 떨어지더라구요.
썬 대표님은 예의있고 친절해서 좋았습니다.
55칸 열심히 앞치기 연습중ㅠㅠ
추천 1

3등! 쵸코쿠키모찌 24-05-27 12:32 IP : 3b32b8585d7b5c8
우리나라 탑조구사들도 보고 배워야할 부분인것 같습니다 저도 대구라ㅎㅎ 자사물건 책임감 좋내요
추천 0

육짬뽕3752 24-05-27 13:59 IP : 4f43d7577a6af2d
저도 오괴수 장대써보다가 맘에들어서
포세이돈 풀셋으로 3년차 써고있습니다
제부주위로 근3년동안 1대 3번대파손 말고는
단한번도 부러진적이 없네요 그간 월척이상 44까지
수도없이 잡아봤지만 손맛좋고 질긴낚시대이면서
경질성까지 모두 다가진 낚시대인것같습니다
추천 1

DiaFlex名波 24-05-27 21:21 IP : 7e7fc7a3a7e2c5d
포세이돈 맞교환하고 엄청후회한 1인입니다.ㅜㅜ
추천 0

낭만김조사 24-05-28 19:58 IP : 2ba28593e0baaef
한 절번 절번 다 검수하고 보네 주는 곳이 또 잇을까.. 하는 생각입니다
믿고 구매 할수 바께 없고
써비스는 말해 뭐 할까.. 싶네요
사장님 마인드 최고 같습니다
추천 0

부처핸섬 24-05-28 20:20 IP : 1e271eb0b975ee0
일단 성능을떠나
as는 타조구사들 본받아야함
추천 0

김삿갓5004 24-05-29 08:05 IP : 4b720898c6a19c1
저도 "오괴수,포세이돈 무광" 유저입니다.
오괴수 47대 처음에 구입해서 마당에서 앞치기 연습하다 중간 절번이 파손된적은 있지만(사장님 말씀이 초기불량이라 죄송합니다 하면서 사과부터하고
다음날 바로 절번을 보내주셨읍니다) 그외 수년간 사용하고 있지만 아직까지 파손된 적은 없읍니다
대물은 잡아보지 못했지만 월척부터 4짜 까지 잡아보았지만 끄떡없더군요. 가성비 좋고 경질이라서 제압하기 쉽고 저 한테는 궁합이 잘 맞는 낚시대입니다. 거기다가 사장님도 좋은분이셔서 as도 잘 해시고요!
추천 0