포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 믿을만한 쇼핑몰 추천바람니다

사짜잉어 IP : 1b4288e9d141dde 날짜 : 2009-05-03 19:17 조회 : 2540 본문+댓글추천 : 0

낚시대구매예정인데요 신용있는쇼핑몰좀 추천해주세요
추천 0

1등! 유령붕어 09-05-03 19:21 IP : fbcb944d99a114b
어디 제품인지는 모르나..개인적으로 붕어하늘을 추천 합니다...서비스 정신과 상도를 겸비한 느낌을 받았습니다. 단 붕어하늘은 낚시대가 별로 없다는거 ^^
추천 0

2등! 꿈은5짜 09-05-03 19:31 IP : ae35d7fb1e4b435
붕어 하늘 ㅎㅎㅎ 유령님 말씀대로 많은 낚시대가 없죠 ㅎㅎ 저도 이용해 봤는데 좋더군요..

심통 /낚시사랑 /따봉/ 머털/ 피싱스토어/ 붕어 하늘/ 이용해 봤습니다...

한번 이용한곳도 있고 두번 이용한곳도 있고 모두 빠른 배송 정확한 물품 왔구요..

피싱스토어에선 한번 불량이 와서..글 남겼더니 확인하시고 바로 새제품으로 보내주셨습니다..

근데요...솔직히..꼭 필요한것들 보면...한군데는 있고 다른데는 없고 해서..

꼭 두군데 이용합니다..예를 들자면 통초릿대 와 파라솔 바람막이 가 필요하는데..

동시에 두가지 제품이 다 있는곳이 없다는거죠..결국 두군데 이용 ㅠㅠ 가끔은 배송비 땜시 오만원 억지로

넘길때두 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! savatage 09-05-03 19:38 IP : 316afc89d7c93af
왠만한 메이져급 쇼핑몰은 어디든 괜찮습니다.
구매하고자 하시는 낚시대를 싸게 파는 쇼핑몰을 찾아서 사시면 무리없습니다

10여 군데에서 구매해 보았는데 영세한 업체는 배송이 늦거나
재고 관리가 안되어있는 경우는 있었지만 사기치거나 하는곳은 없더군요

붕어하늘 사장님이 젊어서 그런지 부지런하고 잔정이 많더군요
그외에 인동피싱, 입질대박(평이 안좋은 편이긴 한데 저는 아직 별탈 없었음), 머털낚시를
자주 이용하는 편입니다

인터넷 구매하면 안좋은 점이 윗분 말씀대로
배송비 아낄려다 오바할때가 있다는거~^^
추천 0

갈대의순정 09-05-03 20:34 IP : 098de139ef42c9d
심통X시, 붕어하X, 도마X시,대물X시를 추천합니다..

그외 여러곳을 이용해봤는데 그중에 위낚시점이 서비스 배송 신용이 확실하던데요..^^
추천 0

마도로스 09-05-03 20:45 IP : 6a26b2e127d5da2
낚x천국만 조심하세요.
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-05-03 22:13 IP : d8ac35d759d08a2
낚시천국...ㅋㅋ
추천 0

돌부처 09-05-03 23:27 IP : adc19402bb47d32
낚시지옥 이란 싸이트 조심하세용>................
추천 0

연놀부 09-05-04 15:00 IP : e03b8525a1836be
저는 행복한낚시 애용합니다.
구매한 금액만도 1200만원 정도되네요...
낚싯대는 498 쓰고 있습니다.
신수행보다는 덜 낭창거리고, 작대기 수준의 낚시대보다는 어느 정도의 휨새가 있어 좋습니다.
배송도 빠르구요..
근데 시간이 가면 갈수록 제품의 불량이 많아지는 느낌은 지울 수 없네요..
초릿대 편심..ㅋㅋ
추천 0

물결1 09-05-05 05:19 IP : a269ff75d3401dc
이곳.저곳 조금씩 이용해 봤지만...~

그래도 좀더 믿음이 가는 곳은" 붕어가 *** 하늘 인것 같습니다.~~
추천 1

잠못자는악동 09-05-05 06:43 IP : 448f8a7c8b66a52
고객관리 잘하는 곳
붕어*늘, 행복한*시가 아닐지요

낚*천국 이곳은 말이 많던데요

제일 좋은 방법은 가까운 낚시점 직접 방문하셔서
직접 물건 확인하고 가격협상해서 구입하시는 것이 좋지 않을까 합니다
좋은 선택하시기 바랍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕잡 09-05-05 14:39 IP : 87a5de467290298
행낚,,,,항상 신뢰가 갑니다...분명히 저렴하진않으나 뒷돈이 안드가니 더 좋죠뭐^^
추천 0

김부장님 09-05-12 17:24 IP : 4e47654a1963645
붕어하늘 사장님 좋습니다 겁나게 ~
추천 0