포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 설화수골드 VS 체어맨블루

머신1 IP : 507bd8a787de0a9 날짜 : 2009-05-06 23:53 조회 : 2812 본문+댓글추천 : 0

낚시대 분실로 다시풀셋 셋팅할려고 합니다

용도는 전천후 대물 5:떡밥 5

성능 비교 선배님들의 많은 조언 부탁 드립니다

현금 최저가 쪽지주세요

그럼 항상 어복충만 하세요
추천 0

1등! 서산붕어 09-05-07 09:37 IP : c5df99934ea4ba6
설화수를 추천하고 싶네요 ㅎㅎ 전천후엔 설화수가 좋죠 ㅎ 체어맨은 전천후 보단 떡밥대라는 느낌이 저에겐 더

강하게 오더라구요 ㅎ 최저가는 어딘지 모르나 설화수에 한표던집니다~
추천 0

2등! *저곳* 09-05-07 09:54 IP : 57db53fb8467e96
저도 둘다써본 경험으로는..5:5 시라면 설화수골드 추천드립니다.

기포문제가 대두대엇지만..고품격 전천후대로는 설화수골드만한대도 없다고생각이듭니다^^
추천 0

3등! ☆獨독야夜☆ 09-05-07 17:53 IP : d9281323e5cef4b
설화수대 들어 보니 바란스가 상당히 좋더군요.....독야대를 구비 해서 쓰는데......설화수골드대가 정말 좋아 보였어요...
독야대보다 훨신더.......
추천 0

갱신 09-05-07 21:08 IP : dd5521600a62459
21~36까지 이라면 체어맨

그 윗대들도 구비한다라면 설화수..
추천 0

폼생폼낚™ 09-05-07 21:54 IP : d1ca5e119d3e55d
저도 설화수 추천 합니다~
추천 0

지훈아빠 09-05-07 21:59 IP : b1a0e7c9624fd73
저라면 설화수 추천합니다 만저보니 좋킨하든데여 ㅋㅋ
추천 0

공갈조사 09-05-08 17:44 IP : 31d5c0fdafe9c81
제가 지금 설화수골드 2.2칸에서 3.0대를 쌍포를 쓰는데요

정말 괜찮은 낚시대라구 생각이 듭니다

기포 문제는 해결 됐다구 들었습니다.

그래서 지금 10대 기포는 하나두 없습니다

돈값 하는 낚시대라구 생각 하네요 ㅎ
추천 0