포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 떡밥낚시및 관리터에서 생미끼 낚시용 3.2칸대 추천부탁드립니다.

내마음강물처럼 IP : c335eae4393987f 날짜 : 2009-05-24 21:18 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

지금 떡밥 및 관리터 생미끼 낚시용으로 3.2칸대를 쌍포로 구입할려고 합니다.
고민중인 낚시대는 강원산업 자수정 드림, 은성 다이아 플렉스 신수향, 서진 토네이도 블루 이상
세가지를 놓고 고민에 고민중입니다.
각각의 장단점이 있을것이고 가장좋은것이 한번씩 사용해보는것인데
그것도 여의치가 않아서 이렇게 컴퓨터로 문의하게 되었습니다.
요번 5월달 마지막주에 출조가 잡혀있어 주중에 꼭 구입해야 합니다.
사용해보신 여러 선배 회원님들께서 꼭좀 조언 부탁드립니다.
그럼 이글보시는 모든 회원님들께 만복이 깃들길 기원합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-25 00:46:09 전통바닥낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 왕거미 09-05-24 21:54 IP : bb6e1fd5d938909
대는 신수향이 좋은것 같구요?
A/S는 자수정이 좋고?
토네이도는 안쓰보아서 잘 모러겠습니다..
신수향에 한표 던집니다.
추천 0

2등! 박명수 09-05-25 00:05 IP : 522df09829d2fb9
자수정드림 ~
추천 0

3등! 우격다짐 09-05-25 00:27 IP : c9349a8fddb0895
유로터 떡밥질 하다보면 앞치기 좋은 것으로 사야될듯 하네여...

자수정이 좋을듯 하구요.

천류산업의 설화수골드,N.S 산노을,혜원 천하명인인가 .. 좋은듯 하네여.

참고로 신수향은 손맛은 좋은데 너무 날창거리는듯한.. 떡밥질이 좀 힘드네요.

AS는 문제 없을것 같구요.참고하세요.
추천 0

김부장님 09-05-26 09:38 IP : 4e47654a1963645
수향경조 ..........
추천 0

플라시보 09-05-27 00:43 IP : 464281f3b3d2c71
자수정 너무 쉽게 부러지는것 같던데..;;
추천 0

CASS 09-05-29 14:25 IP : 12ad1b10a055dee
플라시보님 사용해 보셨어요??
안 사용해봤으면 말을 하지 마세요....``
추천 0