포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국에서 만들어오는 낚시대가 잇나요?

韓國人 IP : a903400741e70b4 날짜 : 2009-05-29 13:33 조회 : 3041 본문+댓글추천 : 0

가까운 지인이 중국에 근무하고있습니다.
혹시나 하는 마음에 중국에서 만들어오는 낚시대가 있을까 하는 생각에 문의드립니다.^^
아니면 중국에서 만든 쓸만한 제품이라던가...^^
에거 낚시는 하고싶은데 금전적으로 여유가 안되서 낚시대 처분중이라...ㅠ.ㅠ
항상 출조시 건강과 안전운행하세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-29 14:02:50 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-05-29 14:20 IP : 8b23cdf6784b0b9
은성대도 일부 받침대와 낚시대를 판매하더군요
가격도 저렴하고
카본받침대와 파워와인드 향어대등 ^^
추천 0

2등! savatage 09-05-29 19:23 IP : 316afc89d7c93af
제가 쓰는대중 은성 여춘에 made in china 적혀있습니다.
딱히 품질이 떨어진다는 느낌은 없고 대신 "은성인데도 불구하고" 한 절번 도장에 기포가 생겼네요

써보지는 않았지만 다이와 몽월 세오리도 중국공장에서 만든다고 합니다
추천 0

3등! 7짜참붕어 09-06-01 01:18 IP : d703d1d7affff9b
우리가 아는 낚시대 대부분 oem 입니다.
옛날 강태봉 말이 ??? 신수향??? 옛날게 좋다고들 하네요...
이유는 뭘까여.....첫줄 읽으셨음 잘 알겠죠..
추천 0

이태리공돌이 15-09-14 13:14 IP : 43ff75dd5639885
요즘은 대부분
추천 0

이태리공돌이 15-09-14 13:15 IP : 43ff75dd5639885
쭝꿔산입니다
추천 0

이태리공돌이 15-09-14 13:38 IP : 43ff75dd5639885
아,,,,, 오십점
추천 0

이태리공돌이 15-09-14 13:39 IP : 43ff75dd5639885
힘드네요
보신다고 수고가 많습니다
추천 0

이태리공돌이 15-09-14 13:39 IP : 43ff75dd5639885

3점 남았네요
추천 0