포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 누가 이 낚시대 아시는분 계신가요..

꼴찌 IP : 2a1ac6285f9be65 날짜 : 2009-07-10 16:34 조회 : 4606 본문+댓글추천 : 0

ksfa 마크가 있고 한자로 경기라고 써있네요

경기용이라 하뎐데..

누구 자세히 아시는분 어디제품인지 제원이나 가격좀 알려 주세요

월님들 즐낚하세요~~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-07-11 11:04:12 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 더더더더더더 09-07-10 18:39 IP : 67f2e2c4d13dfd9
아.........정녕 아는이가 없단 말인가..............~
추천 0

2등! 파란호수 09-07-10 19:10 IP : 1ea590da96f9c69
경기조구에서 나온지 수년된 낚시대군요. 경기용이 아니구요. 메이커이름을 딴 중경질 바닥낚시대입니다. 저도 수년전 2.8칸 2대를 구입하여 지금도 지금도 고장 없이 종종 사용하고 있습니다. 구입장소는 인천 남동구청사거리근처 25시 낚시점입니다. 전화032-462-2004로 문의바람. 중저가의 낚시대로 가격대비 품질은 괜찮으며 비교적 가볍습니다. 도움이되시길...
추천 0

3등! 꼴찌 09-07-10 20:46 IP : 2a1ac6285f9be65
파란호수님 정보 감사합니다..
추천 0