포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 안녕들하세요...올스댄 받침대.

부웅어야 IP : 985d25345d45db7 날짜 : 2009-08-15 21:58 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

올스댄 받침대 싼거 같긴하던데 써보신분 계신가요???? 언떤지 궁금합니다..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-16 17:12:10 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! savatage 09-08-16 00:11 IP : 316afc89d7c93af
3절은 줌 안되고요 생각보다 안이뻐요. 빳빳하긴합니다
추천 1

2등! 천안신선 09-08-16 10:29 IP : a9eefcbd8c4c238
이물질끼면 주검입니다

사용하는 조우들 얘기론 비추입니다

모양새는 좋습니다.
추천 1

3등! 부웅어야 09-08-16 12:36 IP : 985d25345d45db7
답변 주신 분들 감사드립니다^^.
추천 0

현이희야파파 09-08-16 13:40 IP : b91d8a62ecb287a
안녕하세요~~~옆동네 사시네요..전 안동입니다
2절3절12개구입사용하다가 몽땅팔아버렸어요..가격싸고 짱짱하지만 관리잘하셔야오래씁니다
특히36대이상은 쪼금어렵네요...4절이안나와서...
좀더보태서 좋은거구입하세요~~
추천 1

괜찮은꾼 09-08-17 10:38 IP : 62a3fa5acea53e8
그냥 막쓰시는데는 괜찮습니다.

가격대비 짱짱 합니다.

스텐 특성상 기스 많이 납니다.

하지만 녹슬거나 부러지지는 않습니다..

쭉 널어놓으면 나름 뽀대도 괜찮고여...
추천 1

부웅어야 09-08-17 19:12 IP : 985d25345d45db7
답변 감사 드립니다.. 자수정 드림이나 큐나 대물 받침대 구할려니 힘드네요..한발늦거나 꼭그러네요 ㅎㅎ
추천 0

천안신선 09-08-18 00:39 IP : 9788665faae09ff
가만 댓글 달다보니 고향분이네요

정말 반가워요

추석때 부모님 뵈러 가야지요(동출 부탁해도 될까~유)

고향 떠난지가 거의 40년 이제는 타향 고향이 휏갈리네요

장비 잘 마련하시고 행복한 하루 션한 하루 되세~유~
추천 1

부웅어야 09-08-18 09:45 IP : 985d25345d45db7
홀.네 반갑습니다 그런데 어쩌지요 추석은 제가 낚시할 형편이 안될꼬 같아요 이제 요번달 말이면 우리집사람이 몸풀러 갑니다..그리고 처가집이 광주라소요^.^꼭 추석이 아니더라도 언제 오시면 같이 출조해요..
추천 0

현이희야파파 09-08-22 12:15 IP : b91d8a62ecb287a
저도 끼워주세요^^
안동입니다
추천 0

물찌 09-09-01 11:26 IP : 931643d49dd3eee
3년째 스텡 사용함니다. 3절10개 2절4대 ..14단짜리
뱀쫓으려고 아주세게 휘두르면 절번에 휘는 경향이 있습니다.
다른 어느것도 마찬 가지겠죠.부러지던지~`~~
아주 심하게만 안하면 영구적임니다.
장점은 대충 닦아도 된다는거하고 철수시 편하겠죠?
가방 부피짐이 줄어든다는거 ~.뽀대는 어느 낚시대와도 좋습니다.
추천 0