포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 피싱365조심하세요

대물새내기 IP : 96a719055b7238e 날짜 : 2010-02-08 20:59 조회 : 4392 본문+댓글추천 : 0

피싱365에가시면 할인대찬치문구와그림보시면 월산낚시홈페이지에있는것을 그대로옴겨
서등재하여군요 확실히사기꾼맟아요조심하세요
추천 0

1등! 행복한낚시꾼 10-02-08 22:19 IP : ed5b7e15825c4cd
참고로 머털 낚시제품보이더라구요...?
추천 0

2등! 테코치 10-02-08 22:19 IP : f206e47e172089a
저도 계속 거래를 요구하는데 계속 연락도 안되고 음성으로 계속넘어가고 그러네요.
전어제 통화시 혹 물건보고 직거래 합시다. 했더니 그다음부터 전화를 피하는감이
듭니다. 아무래도 약간의 피해자가 발생할수도 있을것 같네요 ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 우야노 10-02-09 04:55 IP : 74988afab821c16
사기 맞다고 하네요
사이버 수사대에 의뢰 햇다고 합니다
모쪼록 다들 조심 하시기 바람니다..
사기꾼들에겐 어떤 경종을 울릴 계기가 필요한듯 하네요
잡아서 빤스내리고 궁디를 패준다든가 하는
물론 낙싯대로 패야겠죠....
추천 0

new2001kr 10-02-09 14:22 IP : 7211bd2ddfd8471
큰일날뻔했네 아휴 좋은정보감사합니다.
추천 0

민주붕어 10-02-09 15:52 IP : df37d60fcf978e8
낚시대 한대 사려고 마누라 눈치봐가며,, ㅠㅠ 그런 돈 사기 당하면 ..좋은 정보 감사합니다.
추천 0

대물새내기 10-02-09 19:19 IP : 96a719055b7238e
검거된것같아요
추천 0