포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 동춘v 무한 설골 3대중?

낚시초보입니다 IP : 4c647309210b692 날짜 : 2010-03-01 19:45 조회 : 2597 본문+댓글추천 : 0

여러분이 선택 하신다면
어느 낚시대을 선택 ?
요즘 가장 많이 나 오는 낚시대 같아 보여서요
가격 성능 손맛 등 ?ㅎㅎ
어떤 낚시대을 선택 하시 겠어요
추천 0

1등! 민물맨 10-03-01 19:47 IP : 4c647309210b692
저라면 무한 설골은 다좋은데 도장 기포 문제가 있는거 같아서
동춘v도 좋은거 같구 동춘은 사용 안해바서 패스고요 ㅎㅎ
무한대로 잉어나 항어 대물 터만 안가시다면 무한 추천이요
추천 0

2등! 채비도사 10-03-01 20:06 IP : 7c87e9d87da3f9e
장르별로
무한 붕어전용
설골 전천후
동춘 대물 40칸 이상
이렇게,,,,,,,,

한가지만 고르라면
고민 고민,,,,,,,,ㅎㅎ
추천 0

3등! 철산아저씨 10-03-01 20:39 IP : 9d7a20b3d73e006
오늘은 쓰신분이나 답하신분이나 "ㅎㅎ"가 대세인가 봅니다

요 몇일간 계속 비슷한 글이..

이유도 설명도 없이 무한 입니다
추천 0

onlylwj 10-03-01 22:11 IP : 01b4c0dc03ec317
설골에 한표 던지고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

금년테마는손맛 10-03-01 22:18 IP : 177e32c6c9b8d6a
붕어 손맛에는 무한...

뽀대와 수초상대에는 설골

추천 합니다.
추천 0

배블리스 10-03-01 22:22 IP : 41350394169b81f
제가 똑같은 질문을하고싶어는데
대신 질문 해주셨네요
진쨔 고민되는 부분이더라고요
저도 3.2 구입하고싶어서 월척
매일 들어와서 눈팅 열심히했읍니다
주로 와이프가 사용할거라 가벼우면서도
잉어나 향어가 걸려도 손맛보면서
집행할수있는 그런물건을 찾고싶어서
금전 출혈 감수해가면서 고른
낚시대가 위질문하신 낚시대들이거든요
질문 내용이 아니라 죄송
전 동춘V 쪽으로
추천 0

비르투오스 10-03-01 23:05 IP : 8d1325bc2141ac9
무한 대물터선 위험 손맛굿~

설골 기포문제와 손맛없음 질겨서 굿~

동춘 위두가지에 비해 별반장단점 미비

-------> ㅎㅎㅎ
추천 0

뫄한머루님 10-03-01 23:48 IP : a1593752bda16b9
동춘V, 무한, 설골 중에 고르라면....

저는 카프로 갑니다 ^^
추천 0

魚福金프로 10-03-02 18:34 IP : 5bd6d80626d4045
캬~~제가 올리고픈 질문이었는데.. 답글 많이 달렸네요..
갠적으론 동춘v함 써보고 싶네요^^;

대체 동춘v는 어떤 느낌일지 너무 궁금궁금...
장터에도 안나오고 말이죠....

안산낚시님은 언제 쯤에나 분양해 주실련지..ㅎ.ㅎ
확실한건 무얼사도 아쉬울걸요?!?!
제가 지금 그러네요..ㅠ.ㅠ
추천 0