포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 아피스 엑설런트카본 어떤가요 ..?

손맛이좋아 IP : f9710376b304423 날짜 : 2010-03-03 11:59 조회 : 5671 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~
요번명절날에 장농위 구석에서 아피스 엑설런트 카본과
이름은 잘기억이 안나지만 파란색 낚시대 ,.도잇엇는데 아피스 문구를 본거같네욤,,
위 두가지대 떡밥 손맛대로 괜찮을까요 ..? 연질대 같기도하던데 ,, 참 뒤에 후레쉬도 달려잇엇네요 ,
추천 0

1등! 어수선 10-03-03 12:17 IP : 2a7943a15098f0e
손맛이란게 워낙에 주관적인 느낌이라서...........ㅎㅎ

아피스 엑설런트 카본!
반카본 대로 알고있습니다

무게는 조금 있지만 나름 다루기 쉽고 괜찮았다는 기억이 납니다
떡밥 손맛대?.............글쎄요 2% 부족하다고 할까요

제느낌을 말씀 드려봅니다.

안출 하세요^^*
추천 0

2등! power100 10-03-03 12:32 IP : 528717b51df4cfc
아피스 카본 액설런트 한 때 사용했었습니다.
막사용하기에 좋기는 하지만 손맛대로는 비추입니다.
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-03-03 13:42 IP : f9710376b304423
아~ 그렇군요 ,ㅋ 요번 추석에 가서 한번 써보고 결정해야겟네요 ,~ ㅋ
답변주셔성 감사합니다~ 붕애 볼날도 얼마 안남앗네요~ 끄끄끄...
추천 0

날으는밤나무 10-03-03 16:54 IP : 0c7b48f75703faf
최강에 연질대입니다.
아마도 활시위를 당기는 느낌이 드실듯..
머 안쓰시는게 건강에 도움이 될듯..
추천 0

토종메기 10-03-03 22:49 IP : 9cd1bd67af757cc
아피스 엑셀런트카본대 가격대비 쓸만합니다~

그런대로 손맛도 괜찮고 수릿대비용도 저렴합니다 그냥막 쓰는데는 부담 없습니다

그리고 파란색 아피스 클라이막스카본대는 안써봐서 패스~~
추천 0

띵구짱 10-03-03 23:30 IP : b3ac4976e1eae4b
아피스 엑셀런트 카본대 사용중입니다....

쓰셔도 건강에 도움 됩니다....

초릿대 조금 자르시면 많이 좋아지더군요....(제가 자른건 아니고 지인이..^^)

토종메기 형님 말씀데로 막쓰기 부담없는 낚시대 입니다...

안쓰실라면 저한테 푱~~~ ^^
추천 0