포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 펜윅 카프~~~

킬킬킬 IP : 37725e6911721a6 날짜 : 2010-03-11 17:29 조회 : 3504 본문+댓글추천 : 0

구입이 가능할까요?
3.2,3.6 받침대 이렇게 필요합니다
보통 관리형 저수지 많이 나갑니다
카프가 아니면 어떤게 나을런지...
부탁드립니다.
떡밥과 지렁이 병행 합니다.
추천 0

1등! 준경아빠 10-03-11 17:55 IP : de3de586eaaeb70
카프 서울 세계낚시 에서 판매하구요
네이버 치시면 전번 나와 있습니다.
36 13만 4절 4만 입니다.
근데 전 구입전 as는 걱정말라했는데 혹시나 낚시중 1.2번
상하면 바루 교체 해서 낚시하게 추가 구입하면서 넣어 달라했더니
않 된답니다.이유인즉 as는 된답니다.무상이아닌 유상으로...ㅎㅎ
역시 한국말은 끝까지 들어보고 생각해보고 ..저렴한편이여서
웃고 넘어가네여 ^^
추천 0

2등! 청년붕어 10-03-11 19:43 IP : 0113218e9a9eb47
저도 구매하려했는데 as문제때문에염려되어 보류했습니다.

그리고 제가문의했을때는 32칸이 12만5천이라 하던데 36이 13만

이라니 좀 이상하네요..사람마다 달리 받는건지..ㅡㅡ
추천 0