포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 독야에 에이원 받침대의 조합..어떤가요?

탱구리 IP : eee419d5c57042b 날짜 : 2010-03-19 20:38 조회 : 2453 본문+댓글추천 : 0

받침대 가격이 만만치 않습니다

그나마 가격대비 평이 좋다는 에이원 받침대에 독야를 얹으면

색상 조화가 어떨런지요???

그리고,

독야 3.6칸을 에이원 4절인가(190cm)에 올릴수 있을까요(받침틀)???
추천 0

1등! 짱구아찌 10-03-19 20:45 IP : e311c429cd0e61e
190은 3절 입니다.

5절을 4절(230) 줌으로 하셔야 든든 할 겁니다.

4절 이상은 줌으로 사용하셔야 좋을듯 합니다.

쳐다보고 있으면 열 받습니다.
추천 0

2등! 시헌성민 10-03-20 05:20 IP : 709cebdce4bc4d6
지금도 제가 에이원 받침대를 사용하고 있습니다만....

블랙부들대에 맞추어 사용했었는 데

그리 추천하고 싶진안네요..

저두 처음 구입하고 몇번사용할때 까지는 나름 좋다했는 데..

시간이 지날수록 주걱도 빠지고 기포비스무리하게 얼룩같은 것도 생기네요..

나름 관리한다고 했지만요...
추천 0

3등! 붕애감시 10-03-20 08:59 IP : b579debf2292a8e
탱구리님 ...ㅎㅎ 말이 좀 이상하네요

절대비추입니다... 에이원 그냥주면 몇번 쓰다가 버릴랍니다..

싼게 비지떡입니다 사지마십시요
추천 0

탱구리 10-03-20 10:02 IP : 33da08850de9004
실물을 못본상태에서의 설계는 역시 어렵군요

선배님들 의견대로 에이원은 이 경우에는 영 아닌가봅니다

조언 감사드립니다.

많은 도움이 되었어요~

(근데, 짱구아찌님은 저랑 거의 한동네 계시네요???
좋은데 알고계시면 물안개 커피 마시러 함 가시죠??)
추천 0

짱구아찌 10-03-20 11:56 IP : e311c429cd0e61e
예 엊그제 조인골드 받침대 내 놓으셨죠,

무지 고민 했읍니다, 옥내림대로 5대 정도 사용하는게 있어서 구색 맞출까 하다가

그냥 포기 했죠.

저는 거의 평택호로 출조 하는지라, 게다가 주중으로...쪽지 함 주세요.
추천 0