포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향 vs 자수정멀티 어떤게 좋을까요?

방어진남자 IP : 08dbdc688b77bdd 날짜 : 2010-03-23 16:04 조회 : 2370 본문+댓글추천 : 0

아 정말 장비교환할려니 고민돼네요 ㅎㅎ
지금 수파사용중인데 연질이라
중경질 대로 떡밥이랑 옥내림 겸용으로 장비업글할려고하는데
멀사야할지 고민돼네요 ㅎㅎ
월님들 조언부탁드립니다..
추천 0

1등! 꾼의집념 10-03-23 19:00 IP : 6340badeb334fc6
신수향이 더 좋은대에 한표.

거친 낚시엔 멀티
추천 0

2등! 토붕아 10-03-23 19:03 IP : 769543aab0da85c
신수향에 비하여 멀티가 약간 더 경질성이 있습니다
순수 떡밥 낚시만 하신다면 신수향이 좋고요
대물낚시 까지 겸해서 한다면 멀티가 좋습니다.
추천 0

3등! 철산아저씨 10-03-23 19:34 IP : 026c9a462d8ce8e
사용하시는 수파를 연질대로 여기신다면

현재나오는 신수향 해마2마리는 수파보다 더 연질입니다..

안출하세요..
추천 0

power100 10-03-23 22:19 IP : bae22e60dad8216
차라리 동와 수보 추천합니다.
신수향에 비해 좀 더 빳빳하고 가볍습니다.
추천 0

화무십일홍 10-03-23 22:27 IP : 5efd557fffa90f9
옥내림/떡밥 병행하시면

솔직헌 말씀으로 수파가 신수향보다 나을거 같은데요....
추천 0

방어진남자 10-03-23 23:00 IP : 08dbdc688b77bdd
댓글달아주신 월님들 고견감사합니다 ㅎㅎ
댓글을 읽어보니 아직 자신이 안서네요
멀 사야할지 ㅋㅋ 더 해깔리네요
신중히 결정해야겠네요 ㅎ
추천 0