포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 삼우빅케치 저만그런가요???

흑룡문 IP : 9b99982070522d6 날짜 : 2010-03-24 01:11 조회 : 2882 본문+댓글추천 : 0

동네 낚시점에서 3.2칸대 렉서스 수봉 2번마디 끝찌러져잇어 교환후 2틀지나 다시 채비할려고 4번째 수릿대 마디

잔기스가아니고 파인기스 3센치정도 또 가서 본사 전화후 동네낚시방가서 교환

그리고 몆일전 쇼핑몰로 산 ... 렉서스 수봉 29.32.36 낚시대 도장상태는 깔금한데 36 대는 본사에서 직접보내줫는데

3.6대 마개뚜껑 도장 벋겨지고 고무반쯤빠져잇고;;;;

렉서스수봉 3절 3개 와 4절 1개 쇼핑몰에서산 받침대 4개 중 3개 6~7 파인 그스 절번마다 나잇는 눈에띠는 기스.....

ㅠㅠ 화가 치솟내요 삼우빅케치에서 마무리가 허술하게 만들어서 출품하는건지 .....

아님 제가산낚시대 만 재수없게 그런건지 ....... 구매할떄마다 이런현상 나오내요

내일 그쇼핑몰 업체 전화해서 교환 처리 받을 생각이구요

역시 낚시대와 받침대 는 직접 낚시점가서 펼쳐서 확인후 꼼꼼히 ㅠㅠ 구매하시길바랍니다

삼우빅케치 낚시대 구입할떄 저같은 경우 잇는분???? 없나요??? 구입할때마다 이러니 원....
추천 0

1등! 한계령 10-03-24 21:53 IP : 31afcd47e78b366
전이번에 받침대 7개 주문해 뒀는데 흑룡문님의 말씀처럼 그럼 어떻하나 하고
걱정이 앞서네요.
그정도 기스와 파인곳이 보이신다면 차라리 삼우에 전화해서 전부 반품하셔도
될듯 싶은데요.
그리고 확인해서 다른걸루 보네달라고 하시는게 낳을듯 싶네요.
저두 금요일쯤이면 택배로 올것 같은데요.
그때 다시 한번 확인해보고 흑룡강님과 같은 것이 보인다면
다시 댓글을 올려 드릴께요.
걱정이네요.
추천 0

2등! 추파츄 10-03-25 20:24 IP : 4c26dfc3379a4de
본사로 반품 하는게 좋을것 같습니다.
추천 0

3등! 까꿍붕어 10-03-25 22:51 IP : 53ad2ba48504a40
저는 아는 낚시점에서 렉서스명상대 8대,동받침대 8대를 구매했는데

아무 이상없이 잘쓰고 있는데요

님이 그냥 운이 없었다고 생각하시는게 건강상에도 좋겠네요...
추천 0

흑룡문 10-03-27 06:46 IP : aec1408af008ea1
까꿍님은 직접보고 삿나바요^^? 그러니 당연문제없겟지요

전 인터넷 주문해서;;; 머 건강까지야 ㅋ

반품시켯내요 본사에 ㅋ
추천 0

까꿍붕어 10-03-28 00:48 IP : bb8b80522e2b52f

낚시장비는 직접 눈으로 보고 사야한다는 일인이라서요...^^
다시는 이런 번거로운 일이 없으시길 바랍니다
추천 0