포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 독야vs설골

설레임♬ IP : 0063ae38df0b420 날짜 : 2010-04-04 22:55 조회 : 2686 본문+댓글추천 : 0

가격대비 성능말구요 같은 가격이라고 가정하에 대물낚시시에 좀더 높은 점수를 주고 싶은대는 어떤대인가요?
둘줄에 고민됩니다;;가격은 상관없이요^6^
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-04-04 23:17 IP : 177e32c6c9b8d6a
가격이 상관 없다면 당연 설골 아닐까요?
성능은 차치 하더라도 뽀대 만으로도... ㅎㅎㅎ

하지만 가격대비 성능에서의 차이가 워낙 큰지라
그걸 고려 안한다는건 좀 비현실적이지 않을까 싶습니다.
추천 0

2등! 월이야 10-04-04 23:46 IP : a8c0962f42e8610
같은 가격이라하면 당연 설골이죠!!!

두제품다 검증된 제품이라....

하지만 금년테마는손맛님 말씀처럼 현실이 문제죠~ㅎㅎㅎ...

금전에 구애받지 않는다면 저는 설골하겠습니다!!!
추천 0

3등! ★월척★ 10-04-05 08:33 IP : a43ecaa0ac99d58
당연 설골이지요!!^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-05 09:01 IP : 4b9d5101698ec65
설골요~~!!
추천 0

꿈의오짜 10-04-05 18:53 IP : 912aa9c0e58c6b0
ㅎㅎ..설골~10000표 드립니다..
추천 0

행국이 10-04-05 22:26 IP : 26280e203098d89
같은가격이라면 다연히 설골이죠..
에쿠스랑 소나타 같은가격이라면 무얼탈까요~
에쿠스잖아요 ^^;
추천 0

추파츄 10-04-06 00:16 IP : b9960277d057ff4
설골 자존심이 무너지는구나!
행국이님 비유가 적절합니다
추천 0

꿈의오짜 10-04-09 14:12 IP : 48824a0ae3f4351
설골 = 에쿠스

독야 = 소나타 적절한 비교

란 말씀이신지요?
추천 0