포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 대물낚시대 초강추

밤을지새며 IP : eb08bfabba28017 날짜 : 2010-04-26 19:17 조회 : 4794 본문+댓글추천 : 0

대물낚시대 추천 좀 부탁드립니다.
진짜 좋은놈으로 한표 부탁드립니다
무게 상간없습니다 가격상관없습니다
천류산업 강원산업 제품 빼고 추전 부탁드립다
추천 0

1등! 행동임니다 10-04-26 19:38 IP : f2a267242cb339f
가격 착하고 무겁지만 작대기 수준인 블랙 부들대 추천 합니다..ㅎㅎㅎ 대물대로 이만한 낚시대 없다 봅니다..
행여나 낚시대가 부러진다 해도(절대 그런일 없겠지만) 가격 착한 수릿대와..일단 한번 사용 해보신 분들은
대가 무게때문에 바꾸지만 무게만 허락된다면 이보다 더 좋은 대물대는 없는듣 합니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 수심천하 10-04-26 19:40 IP : 50603cbe53ce387
피싱 메이트 대물쾌감 이요
가격도 착하고 대물대 아니 전천후 대로도 이만한 착한놈이 없지요
대물 쾌감 한표요
추천 0

3등! 靑風小流池 10-04-26 19:49 IP : 69dfba30e462ce5
아무리 무게 상관 없고 가격 상관 없으시다면~~

부들 시리즈 대물대로 무식한대 인것 확실하지만 정말 무겁습니다... 긴대 쪽은 팔에 엘보 옵니다..ㅎㅎ

해원 : 제왕 (vip . 피리미엄 말고 그냥 제왕 입니다..)
삼일조구 : 강죽 골드 (정말 무게 상관 없으시다면 ((강죽)) )
유양 : 메가파워 강호 (성능은 부들을 연상하지만 정말 발란스 최고 입니다.. 32칸으로 150g 이지만 실제 느낌은 125g 정도)
추천 0

철산아저씨 10-04-26 19:56 IP : 44a49758f994134
블랙 부들.. ( 강추 )
추천 0

가을기러기 10-04-26 20:23 IP : 1028fe791044cb6
백야대 어떨까요?
가격이 좀 쎄긴하지만
추천 0

월척걸이 10-04-26 20:39 IP : 1f781fe3f37df48
행낚 청강용 또는 사구팔 강추합니다. 평생A/S입니다.
추천 0

맨날꽝이여 10-04-26 20:51 IP : 0c27a75eb7d7785
전 개인적으로 큐를 추천하고 싶네여...
예전에 비해 가격도 많이 싸졌구요 초창기 모델에 비해서 경질성이 조금 떨어졌다고는
하지만 아직까지 이만한 대는 없는 것 같구여...
파실때에도 요즘 인지도가 있는대라 싶게 처리할수 있을 듯 하네여...
전천후로는 비추이고 오로지 대물 낚시만 하신다면 추천해드리고 싶네여...
자금에 여유가 있으시다면 천류에 케블러 한반도 추천해드리고 싶네요
추천 0

천사야래향 10-04-26 21:16 IP : 467270355b1988e
청강용 써보니 괜찮아요,추천합니다^^
추천 0

야류혼 10-04-26 22:16 IP : b124ef49ab40908
강죽대 추천요..
추천 0

관태공 10-04-27 04:32 IP : d8590285d5b960b
챌린져대작 추천합니다~
한번 써보세요^ ^ 사용후기도 검색에 찾으시면 나왔습니다
추천 0

지름이 10-04-27 14:46 IP : 3f971b3c05f3975
천류 강원보다 우선 베제되어야 할제품이 체어맨 시리즈지요..
무엇을 사시던지 DIF 제품은 사지 마세요...
A/S 아주 제대로 개판입니다... 그렇다고 낚시대가 좋은것도 아닙니다...
제가 체어맨 블루를 사용하고있는데 그간 산 낚시용품... 바늘과 떡밥 포함해서 이렇게 후회스런 구매를 한적은 없었던거 같습니다...
DIF 아주 불매운동을 벌여야할회사입니다...
추천 2

물돼지조사 10-04-29 14:13 IP : 472c42e6261e221
무게 안따지신다면 부들 강추입니다요.....
추천 0

흙장난 10-04-30 23:03 IP : fed17dd4104ff25
지름이님은 그렇게 말씀하실만도 하십니다. 대를 볼때마다 짜증나실듯...
짜증나시더라두 즐거운 낚시생활되세요 ^^;
추천 0

속삭이는자 10-05-02 13:27 IP : 15332399127284a
짧은대는 강죽 긴대는 강죽골드
추천 0

수초지기 10-05-03 11:28 IP : dc4d7b7e2ee1745
영규 대작(조인지몽.첼린져)
송원 독야
추천 0

볼프강 10-05-04 11:17 IP : cfbb70d6414a4c0
저도 여러번 갈아탔지만...강죽대(32대까지만요^^) 만큼 저렴하고 실용적이고
강한대는 못본것 같네요!
추천 0