포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] a/s이정도는되야...

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-04-29 12:53 조회 : 3104 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여~~

퐁이입니다..식사는하셧는지요??휴~~배부르다...

낙시대 포럼보다가 요즘 a/s대해 말이 많은것같아...저또한 알아보앗습니다...

a/s란 즉 소비자가 그 어떠한걸 구입후 불만사항을 요구를햇을때 즉결 처리는 물론이며 또한 소비자의 입장에서 한발 앞서 생각해야한다 생각합니다.개인적인생각입니다.;;

그런데 요즘 올라오는거보면...휴...고가의 낚시대인데....쩝..완전히...그러면 안되죠....화장실들어 올때 나올때 그렇게 다를수가....

그래서 저도 제가 가지고잇는 낚시대 회사에연락을하니...만약 이렇게 이렇게 되서 저렇게 저렇게 되면 우얍니까...한두푼도 아닌데...이러니..

"낚시안가실때 언제든 맏겨주세여~새로싸악~~해서 드리겟습니다 이카네요..."

막살 들으니 기분이 한결 무지 좋더군요....앞으로도 그맘변치 마시길 바랍니다....월척보고계시겟지..ㅎㅎ

아무튼 몇달 몇년을 모아서 사는낚시대 인데...내 실수라도 좋은 a/s를 해주셧으면합니다....비록그게 유상 일지어도....

이제는 말보다 손으로치는 온라인이 더욱빠릅니다....무슨말인지 아실거라......즐거운 오후시간되십시용

이상 답답해가 몇자 적어봤습니다..ㅎㅎ;;
추천 1

1등! 영원한초보 10-04-29 12:59 IP : d9f8f0d63d54317
그 회사공개하세요.
어느회사인지요.
추천 0

2등! 꿈의오짜 10-04-29 12:59 IP : 37d10e1f97ee254
스퐁이님 말씀에 전적으로 동감하는 부분입니다..
요즘 낚시대 정말 고가제품들이 많죠..AS부분 만큼은 최선을 다해주는
조구업체가 되어주길 간절히 바랍니다..
추천 0

3등! 유령붕어 10-04-29 13:30 IP : 26059ebde61b364
^^; 맞습니다.............가는 말이 좋아야 내물건 좋아 진다 ㅋ...

이런 경우도 있죠,,,,모 회사에 전화를 했죠..............친절 고분 고분 이야기 했죠....혹시 a/s 안될까요?.....죄송합니다...무상은 힘들고 유상은 가능 하다,,ㅋ,,,,,,,,,그래도 저렴하게 해주셔습니다.......^^;

이야기를 보니 어느 회사 인지 감 잡았습니다...^^; 시~~익,ㅋ
추천 0

靑風小流池 10-04-29 13:37 IP : 69dfba30e462ce5
어디제품이에요~~~

알려주세요~~~

지금 미치긋어요~~ ㅎㅎ

뭐로 다시 장만 해야 할지 이러다 다시 독야로 가는건가??? ㅎㅎㅎ

스퐁이 님은 결정하셧나요 ㅎㅎ

어디 제품인지좀 알려주시지~~~ 그런 조구 회사야 말로 진정한 낚시인의 벗~

퍼런 낚시대 조구회사 부장님 아주 실시간 검색 1위 하시고 계시던데 ㅎㅎㅎ
추천 0

테무친 10-04-29 14:22 IP : bd5da4173822c28
번호 제목 작성자 작성일 평가점수

16 a/s 맘에 듭니다. 무서운 무상 김인식 10-04-29 10:54

월산 대물대를 구입후 1년정도를 넘게 사용하다가
어제 낚시후 장비 관리소홀로 낚시대 초릿대 3개 4번대 1개를 뿐질러 먹었습니다.
1년을 넘게 사용하고 내가 잘못해서 그랬는데 무상은 안되겠지 ?
그래도 한번 이야기는 해봐야지 - 안해주면 수리비가 장난이 아닐텐테-
걱정반 기대반 그리고 아침일찍 부러진 낚시대를 다들고 매장으로 찾아갔습니다.
낚시대를 보고 나광진씨가 하시는 첫마디;-
아리구 참! 부러뜨리고 속 상하셨겠습니다.
그런데 낚시하다보면 가끔 부주의로 부러지는수도 있으니 바로 수릿대 드릴께요.
그리고 낚시대 관리요령과 쓰는요령까지 설명해 주시고 --
그래도 내맘속에는 이걸 먼저 얼마냐고 물어봐야 하는지?
아니면 무상으로 되죠?
하고 물어야 하는지 갈등 아시죠? 그마음 !
나광진씨는 내맘을 읽은듯이 월산대물대는 부러진 잔재만 확인이 되면 무상으로 해드리니
너무 걱정 마시고 그냠 가져 가세요/
만세--- 만세이=====
그랬습니다.
아침 부터 너무기분이 좋아 이렇게 글적습니다.
월산낚시 분명 부자 될것입니다.ㅎ,

위에 글은 월산**의 사용후기 올라온 글을 스크렙 해봤습니다.
내 마음을 그대로 반영하는듯해서요.
a/s 글 보다보니 생각이 나네요.
언제나 웃는 꽃처럼 화사한 낚시꾼 입니다.
추천 0

LoveHolic 10-04-29 15:19 IP : 20e53469420d374
"DIF는 아닌 것이 확실합니다"에 백만표요~ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 10-04-29 17:51 IP : 490ca5ca64f1e1e
ㅎㅎㅎ청풍님~~제가 어제 댓글달아놓은거 보시면 퐁이님께서 어떤 낚시대를 구입하셨는지 나옵니당~ㅋㅋㅋ
저도 역시 몇번의 A/S를 보냈지만 유선상으론 기분좋게 다 해줄것처럼 합니다..ㅎㅎ
제 경우는 퐁이님과는 좀 다릅니다..
낚시대포럼란에도 글을 올렸지만 아무리 기분좋게 유선상으로 얘길해도 직접가서 A/S받는것보다 좋을순없더군요..
제가 30칸을 구입을하여 받아보니 도장상태가 영~~아니올시다 입니다..
그래서 낚시점에 얘길했더니 바로 교환해준다고 해서 조구업체로 직접 돌려보냈습니다..
보내면서 전화를 했더니 유선상으론 어찌나 친절하게 대해주시던지...낚시대는 도장으로 돌려보냈지만 기분은 좋더라구요..
하지만...문제는 이제부터입니다..
돌려보낸물건을 받아서 확인해보니 검정색낚시대에 노란색도장이 묻어서 왔더군요..지울수있겠지 생각하고 닦아봤더니 지워지질 않더라구요..
또 전화를했죠..왜 노란색도장이 묻어있냐구..했더니 잘 모른답니다..
또 보냈습니다.. 또 받았더니 잔기스가 너무 많이 보이는 중고낚시대를 보내더군요..
중고가 확실합니다..제가 가지고있는 1년된 낚시대도 새로 받은것보다 깨끗하고 기스도 없습니다..
또한 손잡이대 뒤에 스티커가 붙어서 출고가되는데 스티커도 반이 잘려서 달랑달랑 거리더군요,,,
그래서 제가 단념했습니다..드럽고 치사해서 그냥 쓴다하구 안보내고 쓰고있네요..
A/S 철저히 해주시는 조구업체들 당연히 있습니다..하지만 몇몇 업체들 반성해야합니다..
얼굴 안보인다구 대충대충 이런 썩어빠진 정신은 버려주시길....
추천 0

붕어회 10-04-30 03:55 IP : ebad81bedbabb2f
퍼렁거 너무 마이 팔려서 ㅂ ㅐ때 ㄱ ㅣ에 기름져서 그런듯 ㅋㅋㅋ

양방가서 차에서 내려서 한바퀴 눈으로 둘러만 봐도...퍼렁거 쉽게 볼수 있쥬~~

누구나 배에 기름차면..안그럴사람 몇이나 있을까요...
추천 0