포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] sun...으로 시작되는 낚시대 아시나요?

추파츄 IP : 15fa23ec46d7334 날짜 : 2010-04-30 06:42 조회 : 2758 본문+댓글추천 : 0

얼마전 소류지에서 만난 조사님이 sun...으로 된 낚시대를 사용하시든데 색상은 녹색계열의
증착도장 이엇든것 같네요.광빨이 좋더군요
sun....아닐수도 있구요 손잡이대에 s자는 확실한것 같은데...
어떤 낚시대인지 궁금하네요.안전한 출조로 즐거운 낚시를 하시기 바랍니다..
추천 0

1등! 한봉다리 10-04-30 10:07 IP : 38d500576f19356
혹시 대나무색깔나는 삼우 슈퍼수봉DX가 아닌가싶네요!!
추천 0

2등! 추파츄 10-04-30 11:14 IP : 15fa23ec46d7334
슈퍼수봉은 에전에 실물을 봐서 아는데 아닙니다.
금속도장 같앗는데 약간 카멜레온 도장인것 같기도 하고
손잡이대에 영어로 sun,,,,,,라고 되어 있었든것 같든데
화려하고 고급스럽더군요
추천 0

3등! 노랑붕어 10-04-30 14:54 IP : a31dc076dbde3f9
일제...그 뭐시락하는것 같은데요~ ^^
추천 0

봄아빠 10-06-21 22:37 IP : a028aa8915088bb
제가 얼마전에 선물 받은 낚시대가 잇는대요 상호가 sunraise(썬라이즈) 요거애기하시는건가..손잡이에 영어로 썬라이즈라고 써잇고요 마디끝마다 금장에 적색띠 두루고 잇습니다 .혹시 썬라이즈 낙씨대 아시는분잇나요 수재품이라들엇고요 가볍기는 엄청 가벼워요 .이낚시대 아시는분 설명좀부탁드립니다..(꾸뻑)
추천 0