포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] NT수향, 현금 싸게 할수있는곳 알려주세요

미치긋다ㅋㅋ IP : 183682d6776ddaf 날짜 : 2010-04-30 10:28 조회 : 2865 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 안녕하십니까?
이번에 대물낚시대 새로할려고합니다..
제가알아본건 NT수향 30%DC 까지는 알아봤는데요
5&정도 더 DC해서 구할곳이있나해서 문의드립니다.. 싸게살수있는곳이있으시면 정보 부탁드립니다..
물가에서 뵈면 꽃등심 에쇠주 선사하겠습니다..
쪽지로쫌 보내주세요..
안낚 하세요~~
추천 0

1등! 붕어와 10-04-30 15:43 IP : bb2f6bf1ce24767
저도 쪽지좀 부탁 드려도 될까요...
NT 수향이 좀 땡겨서요..
추천 0

2등! 학돌이9기 10-04-30 23:04 IP : f2029722549e0bc
저도 쪽지 부탁합니다. 신수향 처분하고 수파2와 수골 쓰는데 NT수향 땡기네요
노랑붕어님 부탁드려봅니다
추천 0

3등! 쿤타킨테 10-05-03 08:52 IP : a5b5c5f20940fce
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

노랑붕어 10-05-04 11:27 IP : a31dc076dbde3f9
우선 사과 말씀 드립니다.
그동안 (5일간) NT수향 낚시대를 저렴한 가격에
구입할수 있다고 알려 드려 많은 분들이 문의를 해 오시고
저또한 업체와 공동구매 형식으로 45% 할인된가격에
구입을 추진해 왔습니다.

오늘 아침 최종적으로 업체에서 통보된 결과는 불가하다는
연락을 받았습니다.

45% 할인가격은 원가에 판매하는 꼴이 된다면서 ..신제품을
그렇게 판매하지는 못하다고 합니다.

저또한 당황스러운 일이지만,
구매하고자 연락주신분들께 진심으로 사과 드립니다.
죄송합니다.
없던일로 하겠습니다.

노랑붕어 배상
추천 0