포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 삼우 빅 케치의 AS 후기

天云 IP : 462b7dd4f05f2e6 날짜 : 2010-04-30 17:04 조회 : 4220 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요.
제가 "삼우 빅 케치"의 렉세스 명상36칸쌍포 새것같은 낚시대를 좋은분에게
분양받아서 낚시대를 받아보았습니다.
헌데 낚시대에 그립부의 연결부위가 약간 갈라져서 본드칠이 약간 되있더라구요.
그래서 본사 사이트 "AS문의"란에 글을 올리니 낚시대 보내달라고 하시더라구요.
그렇게 하여 택배 보낸후 5일만에 깨끗하게 수리되어서 왔습니다.
이쁜 목소리의 아가씨가 아주 친절하게 접수내용과 수리결과를 전화상으로 말씀도 해주시고 아주 좋습니다.
비록 왕복 택배비 7,000원은 들었지만
강원도 계시는 좋은분에게 저렴한가격에 분양받은후
깨끗하게 수리해서온 낚시대를 보니 정말 흐뭇합니다.
"삼우 빅 케치"사의 모든님들 감사하구요 사업 번창하세요.
낚시인 여러분들도 즐낚하세요..
꾸~~~~~~~벅
추천 0

1등! 스퐁이 10-04-30 17:10 IP : 2ed586ac97917b3
박수~~~~짝짝~~~~~

택비도 나름 왕복이면 저렴~~~짝짝~~~
추천 0

2등! 구름아래 10-04-30 17:44 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
삼우 빅케치 저도 A/S 받아봤는데 상당히 기분 좋은 경험이었습니다..

전사지가 벗겨져 A/S보냈더니 그냥 교체해 주더라구요...

전화 받는 아가씨는 잘 모르구요, 직접 기술부 직원과 통화하시면 친절하게 해 줄겁니다..

저도 A/S 즐거운 기억이었습니다..

옥에 티는 택배비 본인 부담 ㅠㅠㅠ 그정도는 감수해야죠
추천 0

3등! 靑風小流池 10-04-30 18:16 IP : 69dfba30e462ce5
오호~~~~~~~~~~~~~~~~ 요것이 as 다 ~~~~~^^

또다시 파란 낚시대 회사 부장님 생각 나네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

유령붕어 10-04-30 23:32 IP : 071eb5194a55f42
아가씨 목소리는 정말 좋습니다.ㅋ
예전에 이런 저런 문의 드렸을때 ㅋ....^;
추천 0

一切唯心造 10-05-01 06:33 IP : c8468a77f46fe17
파란 낚시대 부장님 덕분에 AS후기가 인기가 있네요^^
추천 0