포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 월님들 질문하나 할께요 ~~^^

물뽕 IP : 8cacb667f44ebc3 날짜 : 2010-04-30 01:11 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

여자친구님께서 무지개색 낚시대 한대 사달라고하네요 .
장가가려면 굽신굽신 대야지요 ..ㅋㅋ
무지개색 낚시대좀 추천해주세요~~!! 25대정도 구하려고합니다 .
춘추리미티드 이런거는 추천안받아요~~~!! 비싸요 ..ㅋㅋㅋ저렴한것으루다가 ~~~~!
항상건강하세요 . 이글보신분 모두 기록경신하시길!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-01 11:30:04 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 뫄한머루님 10-04-30 01:49 IP : 026f8fd40eccdd8
춘추리미티드 명작리미티드 천경리미티드.... ^^

크로마토그래피던가 어릴적 했던 실험..
검은색 분리하면 무지개색 다 나옵니다.

위 낚시대가 싫으시면 검은색 사주시고 쓰다보면 무지개 다 나온다고 뻥치시든가..

아님 락카로 색칠해주세요^^
추천 1

2등! 물뽕 10-04-30 02:17 IP : 8cacb667f44ebc3
ㅋㅋㅋ 뫄한머루님 정보감사합니다
그나마 천경이 저렴하군요;; 25대 세일해서 8만언이네요 ..ㅋㅋ
내피같은돈 ....ㅠㅠ
저는 부들대 중고로 열라게 구하는중인데 ㅋㅋ
추천 0

3등! FIREBLOOD 10-04-30 04:39 IP : ffe8ac5752675c4
강호...
저렴하지는 않습니다^^;;
추천 0

흙장난 10-04-30 11:06 IP : fed17dd4104ff25
쓰다가 보면 무지개 나온다.. 웃었습니다.

무지개 나올때까지 낚시하다보면 집에가자고 찡찡거릴일은 없겠어요 ^^;
추천 0

자동빵전문 10-04-30 11:35 IP : 22a01dea4396488
한대 사주고 낚시 편하게 다닐수 있다면...

풀셋으로라도 사줄것 같습니다.

무지개색 없으면 주문해서라도~~~

언제 한번 낚시 편하게 다녀보나 ㅜ.ㅜ
추천 0

물뽕 10-04-30 14:07 IP : 8cacb667f44ebc3
리플감사합니다 ㅎㅎ
저번에 수상좌대한번타고서 붕어저보다 많이잡더니 한창신나있네요 .ㅋㅋ
여자친구가 흙장난님이랑 같은동네살고있습니다 .한x병원 근무합니다 ㅎㅎ
추천 0

하늘아리 10-04-30 16:59 IP : 347dd03e9252fa0
윗분 댓글에 동감합니다...
한대 사주고 맘편히 갈수만 있다면
셋트로 라도 사주고 싶은 맘 굴뚝입니다.
에효 언제 한번 맘 편히 가볼끄낭
추천 0

靑風小流池 10-04-30 18:12 IP : 69dfba30e462ce5
백조상사에서 나오는 백조 샌스 좋습니다..

가격 조렴하고 무게감 가볍고

아는 형님이 32대 29대 벌써 4년째 울거 먹고 계시네요~~

아직도 한번도 부러진적 없구요

인지도 있는 메어커가 아니라서 그렇지 낚시대는 좋습니다.. (떡밥대)
추천 0

심술대장 10-04-30 20:57 IP : d88f795940148bb
백조산업대 무난하고 때깔 완죤 카멜레온입니다 가격착하구요
추천 0

흙장난 10-04-30 22:48 IP : fed17dd4104ff25
오잉? 물뽕님은 절 아시나요? 제가 월척에 서툴러서리..^^; 누구시걸래..저와 제 아내까지... 궁금궁금~~~
추천 0

물뽕 10-05-01 03:27 IP : 8cacb667f44ebc3
답변감사드립니다 ^^

흙장난님 ~~ 제여자친구가 원곡동살아서 말씀드린건데 오해하셧나 봅니다 .^^;;
추천 0